シーズン0から読んで、今ではどちらも並行して読んでます。清水玲子先生の漫画の世界に引き込まれてとてもしあわせです
よくぞ箏曲を題材にしてくださってありがとうございました。しかもジャンプでなんて。私の部には男性はいなかったけど素敵だと思います
闇雲にストーリーが進む感じがします。ハッカーの方々の素敵なストーリーと期待して、これからも読んでいこうとと思います。
とても先の展開が気になるけど、たいして話が思うほど進まないのでとりあえず無料分を読もうと思う感じです。
チョー気になります。途中で読むのをやめられないため寝不足になりました。早く更新の時間になって欲しいです。
無料分とりあえず読んでみました、とても楽しく読めましたが、とてもじれったい気持ちになりました。それもまた良いのかもしれないです
とりあえず無料分終わりました。ひと段落した感じで終わったのでハッピーエンドで終わるといいなと思いました。
星の数が3.9で4ではないから疑いながら読んでいますが今のところ楽しく読めてます。今後の展開が楽しみです
表紙の絵と評価で読んでみました。先の展開ごとても気になりハマってます。絵も可愛いしカッコよくていいと思います
清水玲子先生の作品を若い時から読んでますが、いつも想像や、未来のことが本当になってしまうのではないかとドキドキさせられる魅力があります
秘密 -トップ・シークレット-