とっても絵が綺麗で星の数も良かったので読んでみました。サクサク読めて無料の分はすぐに読んでしまいました。とても先が気になります
酒と恋には酔って然るべきを読んでから、安定の面白い作品を書かれる漫画家さんたと思って読んでみたら、案の定面白かったです
大人の恋愛で、大体性格難ありのわかりやすいキャラではなく、ちゃんとした人格の登場人物の心情の進め方が心地いいです。
キャンペーンに乗っかって読むことにしました。絵が綺麗で、展開もサクサク進むのでじれったくなく、さきが気になる感じです
なんか四コママンガを読んでるみたいにサクサク読んでしまいます。とってもテンポが良くてあれよあれよと無料分終わってしまいました
自分が小学生の時にとてもハマったマンガです。新刊が出るたびに何度も、読み返してました。久しぶりに初めの数話読もうとしたらあれよあれよと無料分が終わりそうです
絵がとても綺麗なので、正直少女マンガかと思ってましたが、これはBLというやつなのでしょうか?ただただ色っぽい絵だと思います
どっっぷりハマってしまいました。どっちのイケメンを勝手に選ぶのに悩んでは先が気になって読んでしまってました
やさぐれて世捨て人みたいな元ヤクザはたまに見かけますが、こんなスマートな人いたら刺青があっても怖くないからいいなと思います
東村アキコ先生面白いから課金して読んでます。幼馴染ってありがたいんだか、迷惑なんだかでいよいよクライマックスになってきました。
とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~