ドラマにもなったマンガで、主人公はカナデちゃんがピッタリな役でした。マンガはもちろんドラマも面白かったです。
とりあえず無料分を読んでみたところですが、悲劇のヒロインの特殊な能力がどんな物なのか気になるので、先も読んでいきたいと思います。
これはほんとに素敵な漫画。実際ほんとに綺麗な男の子がオトコとして振る舞ってきた想像がつかないだけに、漫画で堪能してまーす
フルカラーになって初めて読みます。カラー版が出るだけあって面白い設定で、これからの展開が楽しみです。絵がとても綺麗です
まだ無料分だけですがとても先の展開が気になる漫画に出会えてとっても嬉しいです。絵も綺麗なのでサクサク読めます
無料分読ませていただきましたー。契約結婚でも色んな設定があるけど、このパターン初めてでとても先が気になりました
根っからの悪者も脳の伝達物質の分泌具合をいい塩梅にしたら悲しむ人は減るのなら是非海馬先生のところへ連れて行きたいです
桜小路かのこ先生の作品は絵がとても惹きつけられるのと、カラーだとほんとに想像とは違う世界観になります。
この漫画を読むと自分の娘もこんな可愛らしい女性になって欲しいと思います。ちゃんと立ち居振る舞いができるかららさんがすてき。
以前読んだことがあったみたいで知らずに読み始めたらなんとなくあらすじは知ってるのに気になって読んでしまってます。
デブとラブと過ちと!