一応要人なハズなのに、なんでこう周辺の警備がユルユルなの?馬鹿なの?
弟も大したことできないんだから、一丁前の台詞吐きたいなら、せめて姉ちゃんの周辺をガッツリ固めなさいよ。
なんでこの人はいつまでたっても、夫婦間のほうれんそうができないのかね?
情報の共有が必要なことは勝手な思い込みで隠し、お菓子だの思い出だの緊急性のないどうでもいいことには熱心で。
お菓子なんぞ差し入れてる場合じゃないでしょーよ
体調悪そうに見えるのも、あなたが遭遇した男のせいで会社が危機に陥っているからで、まず男のことを旦那に話すのが先でしょうが。
本当にこのヒロインは学習能力がないというか、足引っ張りというか(呆
パートナーが嫌がってるのに、挨拶したいの〜って自分の気持ち優先ですかそうですか。
毒親なのがわかってるんだからやめてあげて。
ヒロインや家族の衣類や住居をみると随分昔風に見えるけど、与えられた住居は何故か洋館みたいだし、色々な時代設定がごちゃ混ぜのような?
昭和の漫画だから仕方ないんだろうけど、口調が本当にババくさいわぁ…
しかもその口調なのが10代の子達だと思うと、余計に古臭さを感じてしまうわけで。
ストーリーは面白いんですが、美奈子が行く場所行く場所で不幸が起こり、間接的に美奈子が不幸を撒き散らしてるよね(汗
自分から美奈子を婚約者宅に誘って紹介した挙げ句、貴女なんか嫌いよって…なんとも自分勝手な転校生だね
いくら人間ではないとはいえ、普通夜中にペットのお墓参りってするもの?
嫌いな姑さんのお話…登場人物のおばさんの見た目がおじさんみたいで、読んでる途中であれ?ん?んんん?と、なってしまいました。
その後の台詞で、あぁこれ息子のお嫁さん視点だったなと思い出して自己完結しましたが。
個人的にはあんまりスッキリしないラスト。
夫婦共に痛み分けって感じなのかなぁこれ。
もしお母さんの死期がもう少し早ければ、夫の病気を知らなければ、違う未来を選べた可能性が高かったんじゃないかなぁ
流石に夫と元鞘に戻るのに、思わせぶりなキスして爪痕を残すのはいただけない…
欺かれ聖女と守護竜の婚約
012話
第6話(2)