アドニスとのすれ違い故、傷心から自分を畑のいちごに例えるオフィーリア…いじましい。
ポンコツかもしれないけど、ポンコツなりに一生懸命だから周囲が助けてくれるんだよね。
嫁からのアプローチを散々断った挙句、同僚と浮気したお前が言うなですね。
レスが離婚理由になるのが何故なのか、考えてみやがれこんチキショーだ。
王子が突入した後からのぶつ切り感がすごいんですが…
ほんのもう少しのアクションなりを加え、バッドエンドなりにスムーズな終わり方なら良かったなぁ
ちょ、馬(笑
誰もいないし脱ぎ脱ぎ……安心して下さい、はいてますよ!!
流石にすっぽんぽんでの水浴びではありませんでしたが、アドニス様にはちょっと刺激が強すぎた模様です。
回を重ねるごとに、アドニス様がツンデレではあるけれど優しくなっていく姿が微笑ましい。
オフィーリアも最初は本当に残念なご令嬢だったのが、周囲の協力や理解を得てちょっと残念なご令嬢レベルになり、なかなかどうしてお似合いのカップルになりつつありますね。
面白そうかも?と読み始めたんですが、ちょっと話のテンポが悪いかなと。
加えて絵のバランスがとても残念。
特に横顔、出っ張ってえぐれてしゃくれて…話の内容よりそちらに気を取られてしまうレベル。
勿体無いなぁ
やだ、私女だけどこんな女達は嫌すぎるぅ!!
飢えると(下な意味で)男女関係なく、生々しいなぁ
でも可愛い系の画風なのにそう思わせてしまう、作者さんの表現力にグッジョブです。
主人公が鈍すぎるなぁ
部屋の残り香の時点で気付く、もしくは疑おう。
ドライヤーだの髪の毛だの美容グッズ無断使用だの、浮気相手からのマウンティング、馬鹿にされまくりじゃないですか
随従がいるのに、なんで1人で森に入るかなぁ
王子様、優秀そうだけど部分的にポンコツw
ほっこり系の愛らしいヒロインだけど、室内にアルパカは駄目えぇぇぇ
029話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(29)