アーヴィンの妄想中のねっとり顔が、時々某少年漫画の変態ピエロと被るw
恐らく顔の逆三角タトゥーのせいだと思われ。
恐らく顔の逆三角タトゥーのせいだと思われ。
いやいやオスカー、アンタも大概ひねくれ者やな。
なんだかんだいいながら、ちょこちょことジェラシーやら独占欲を出してたじゃあないですか〜
このヒロイン、リアルでは本当に成人で主婦やってたの?って疑いたくなるレベル。
緊急で小さな子供まで利用しているのに、自分は体力温存して小走り程度、挙句に料理だの材料だの余計な事ばっかり考えてるし他力本願すぎでは?
コブラーって実在するお菓子なんですね(作中のお菓子と同じ物かは不明ですが)
イギリスやアメリカに昔からある家庭的な焼き菓子らしいですが、タバサなら手早くちゃちゃっと作ってくれそう。
ぶっちゃけランフォスはちょっとズルいよね
王家が聖女を利用するのは駄目だといいつつ、あちこちの村や町にちょっと立ち寄ってニーナの同情さえ買えれば、頼まなくても民を助けてもらえるわけで。
恐らくキールはそれを見透かしているが故に、ニーナにいらぬ負担をかけないよう早々に立ち去りたいんだろうなぁ
ヒロインの目が大きすぎるぅ!!
ロイドは真実を知らないからこその問いなんだろうけどさ、おめーの両親のせいでイレーネはこんな目にあってるんだってばよ。
なのにおめーの両親は自分達の保身の為に、捏造した罪までイレーネにおっかぶせて、恩を仇で返すような事してんだYO!!
中身は大人設定なのに、子供に呆れられるレベルの鈍感さや金銭感覚ってどうなん?
特技の料理ですら微妙なラインナップだし、ヒロインの残念具合に読んでいて疲れるししらけてきました。
ぶっちゃけ、生まれてくる我が子がエステルの生まれ変わり確定って嫌すぎるぅ…
エステルは自分の欲望を叶える為に愛したドラゴンを封印しておきながら、そのせいで窮地に陥っている子孫達が同じ事をしようとすると、それを阻止するという。
ダブスタもいいとこだし、流石自分勝手な太陽神とその巫女、似た者同士だなって感じですね。
世界を救った最強勇者にストーカーされる村娘の話
017話
第10話(1)