このヒロイン、大した能力もないのに安請け合いしすぎじゃない?
何か問題が起こると私が私がって出張ってくるけれど、ほぼ1人じゃ解決できてないし。
いい加減自分の能力不足を自覚して、でしゃばる癖をどうにかしようよ…
画力の問題なのかそれとも角度の問題なのか、一コマ一コマに体のどの部分が描かれているのか、さっぱりわかりません。
顔や大きなコマならなんとかわかるんですが、それ以外だとよくわからない龍神の鱗や突起の形状に加え、体色?や着物の色合いが似たり寄ったりなので正直判別が難しいです。
4歳から5歳を引いたら跡形もなくなるわね…って、奥様の一言にちょっとクスッとしてしまったw
なんでロヴェッタのような悪党が聞き耳たててる場所で、重要な事を話しちゃうかなぁ(呆
岡野先生の奥様、夫の愛人達の嫌がらせをものともせず、大物すぎるwww
ってか愛人達の持ち物?に針を刺して作っているわけだから、愛人達に何らかの罰が当たってそうだけども。
いやいやいや、友人が亡くなったのは、もとはと言えばふざけて追い回したあんたらのせいじゃろがい。
えーと、コレはお腹が減ったのかそれとも壊したのか…後者、かなぁ(汗
いやいや、自分の馬鹿息子が偽聖女と組んでステラを貶めたのを知ってすら、まだステラを国に囲い込もうとする国王も大概だわ。
手の包帯の巻き方おかしくない?
言わんこっちゃないというか…
あれだけ周囲から悪目立ちしてヘイトを集めるなって注意されたのに、それをスルーして我を通した結果刺されたのは、ミューの責任でしょ。
自分のスタンドプレイのせいであちゃーな事になったのに、その事を反省する前にアディに説教するのもちょっと違うと思うんだけど。
欺かれ聖女と守護竜の婚約
030話
第16話