盗みを働いたのは許されない事だけど、副会長…お前はやられてしまえ。
うーん、領主になりたいのは彼女の勝手だけど、その為に必要不可欠な殿下に対し、ちょっと不誠実すぎない?
いくら殿下が屋敷の生活に慣れたとしても、2年も不在、しかも事前に相談も報告もなしとか、あまりにも自分勝手では?
屋敷の中にスパイがいるかも〜とか無駄に不安を煽るくらいなら、留学前にスパイを排除するなりして不安を取り除くか、殿下も一緒に留学させればいいのにね。
このヒロイン、自分の目的の為に利用する相手に対して随分とデリカシーに欠けてる気がします。
そんな馬鹿女、頼まれてもいらんわwww
ってか国王夫婦は、とんだ馬鹿息子でもデイジーのような優秀な嫁さえあてがえば、ハリボテでも何とか使い物になると思ってたんかなぁ
こんなポッと出の雑魚に横領その他までされてるって、屋敷の運営どうなってるの?
そもそも待て待ていうばかりじゃなく、もうちょい王子に説明と助け舟を出しておけば、そこまで無謀な作戦に出なかったのでは?
証拠集めも大事だけど、その為に陰湿な嫌がらせや暴行を長々と見過ごして王子に負担かけすぎでしょうよ。
今まで読んだ記憶を辿ってはみたけれど、もうわけがわからないwww
本来なら元婚約者を訴えるくらいしてもいいと思うけど、今回の場合、替え玉とはいえ別人と正式に結婚してるわけで法的には扱いが面倒くさそうだよねぇ
だがしかし、ぐーで思いっきり殴るくらいはしていいと思う
漫画的流れとはいえ、朧君のスタンドプレーがオーバーすぎて流石にちょっとシラけるかも
お母さん…あの距離のロープを切るとか、スナイパーやん
やだ…ヴェントルーさん、うちに欲しいw
お母さん、ちゃんと娘の性格や生き方を見て理解してくれてるよね。
ご近所なら何かしらのウワサ話も聞こえてくるだろうし、自分の娘がしんどい思いしそうなご縁なんていらないよね
そもそもお母さんが、おせっかいおばさん親子と身内になりたくなかった可能性も無きにしも非ず。
瑠璃宮夢幻古物店
026話