逆恨みって事は、後妻の座を狙っていた連中かなぁ
そりゃいくらでもいそうよねぇ
逆恨みって事は、後妻の座を狙っていた連中かなぁ
そりゃいくらでもいそうよねぇ
えーと…2人して舞い上がってる所を申し訳ないけれど、もう少し周囲を気にして下さいよ
イチャイチャしてるのがバレたら、何されるかわからないでしょうが(呆
この漫画をかかれてる作者さんは、鎮守様含むお狐様方の表情を本当に豊かに描かれるなと。
以前犬を飼っていましたが、所々であーこんな表情や仕草をしてなぁと懐かしく思ったり(狐も犬科ですし似てるなぁと)
いやいや、お前偉そうだけど分家筋じゃろーがい
お前もヘタレじゃねーかw
共闘を持ちかけるなら、相応の力なり協力者なりを自分で準備してからやれ、はなっから妹を利用するなっての。
結局妹をいいように利用するという面ではお前も一緒じゃ、自分が有力貴族の婿になり、後ろ盾を得るくらいの気概はないんかい!!
モンスターに名前をつけすぎでは?
似たり寄ったりの珍名を大量につけてますが、おもだった主要モンスター以外は2度と名前を呼ばれないんじゃ…
お話は面白いのに、そこが残念です
今は呪いでモンスターの姿とはいえ、聖女の力で人間らしい衣食住を与えられ、みんなが本当に楽しそうなのが読んでいてよくわかります。
んでもって、聖女様の創造力と想像力すごいわ
この漫画を読んでいると、村での生活が地味にうらやましくなる不思議(疲れてるのかな?)
ただ、憧れるのはファンタジーな大樹の村の話であって、リアルな村移住とかはノーセンキューです。
個人の所有物にまで国が口を出すのもなぁ
今の時代でもそうらしいけど、文化財だ歴史的価値がうんにゃらで、口は出すけど維持費や修繕費の大部分は持ち主が出してね〜みたいな扱いらしいし、手放したくても出来ない持ち主は大変だよね
ってか糞な夫であり父親のせいで、その死後に自分達だけで動かねばならなかったんだから仕方ないよねぇ
とりあえず名刺はその場ではもらうけれど、相手の姿が見えなくなったら処分でいい気が。
やんわり受け取り拒否ができれば1番だけど、渡してきた本人の目の前で捨てるとか破るとか、リアルでやったらトラブルにしかならないって。
双子王子の継母になりまして~嫌われ悪女ですが、そんなことより義息子たちが可愛すぎて困ります~
010話
第5話 2