最初はフンって鼻で笑いながら無料分を読み始めたのですが...
こんなことねーよ笑と思いながらも結局プチ嵌りして課金して最新話まで読んじゃいました(笑)
運営さん側の術中にまんまとはめられましたわ笑
運営さん側の術中にまんまとはめられましたわ笑
まだ無料分を読み始めたばかりでこれからこの話がどう展開していくのかはわかりませんが、よくある転生物とは一線を画していると思います。独特の暗さと雰囲気もあるし、これからじっくりと読んでいきたいです。
よくあるあるな設定です。
しかしまぁどの話でもそうですけど、姉のいやらしいことこの上ない。無料分だけ読みましたが、課金までして読む気はありません。そこまで絵も好みじゃないし。無料分が増えたら読みます。
ありがちなお話なのに何故か最後まで読んでしまった。
まぁ普通に面白かったけど、読み返したいと思ったりはしないですねー。
できないふたりからこちらに飛びました。
内容はよいです。年下イケメン彼氏に萌え禿げできます。が、ヒロインがあまり好きなタッチで描かれていないので(特に髪が黒塗りでババくささが倍増)岬くんとの歳の差に拍車がかかってしまって読んでるとその点が気になり感情移入が阻害されてしまいます。勿体無いなぁ。
面白いとは思うけど、なんだかそこまで嵌れないんだよねー。絵は綺麗で読んでて楽しいんだけど、無料待たずに課金して読みたい!とまで衝動に駆られないと言うか。題材がちょっとありふれてるからですかね?でも、題材はありふれてても読みたい衝動に駆られる話もあるしなあ。何かが足りないんだよな、きっと。
この手の漫画読んでるとほんとBBAとしては若い娘さん達のことが心配になります。現実世界でこういうタイプの男に遭遇したら絶対に幸せにはなれませんので、くるっと回れ右!して逃げてくださいね!私の愛でこの人にも愛の大切さをわかってもらおうなどとはゆめゆめ思わぬように。絶対に変わらないですから。漫画とは違うのです。
普通に面白いです。
でも、普通になんですよねー。
特筆すべき点があまり無いというか。
稼いだら離婚するっていうのはいいんだけど、王子がマジで煮え切らないのが読んでてイライラします。あんた好きなんだよね?奥さんのこと。だったらもっと態度と言葉にださんかい!
まぁ可もなく不可もなくって感じに面白いです。
毎日無料で読んでいますが、無料分が終わったらおとなしく課金せずにフェイドアウトかな。
そこまで引き込まれる作品ではないかな。
72話完結だし、無料分多いしで読み始めました。
そこまで画力のある作者さんではないと思いますが、前世で主人公が味わった辛酸はとても伝わってくるお話なので割りと感情移入できます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~