転生?設定は必要ないような気がしますが、そこそこ面白いです。まぁこのまま突き進んで行って、契約婚からの溺愛コースになるんだろうから無料分終わったらどうしようかなぁ。
いや、もうただただ和巳の色気にやられまくる漫画です!
なんなん〜⁈一体あの艶と色気はどこから出てくるん⁇⁇⁇
どクズ男かお馬鹿お嬢様に絆されていくってサイッコーに性癖に刺さりました!
笑いながら読めるエロギャグ漫画っていいですよねー!日々の活力になりまする!
もんのすごく可愛いお話でした。
なしてこげな可愛いお話が描けるのー⁉︎
絵も綺麗だし、メルヘンみと訛り言葉の融合に嵌り、あっという間に最終話まで読みました!
心が洗われましたよ!
私、現代を舞台にしたお話って苦手なんですよ個人的に。だって、そんなことねーよ!ってツッコミ入れたくなるから。けど、このお話はなんだか楽しく読めて気づけば課金して読了(笑)なんでやろ?れんじさんが素敵だったからかなぁ〜?
まぁとにかく面白いので、オススメでーす!
女にとっての理想だよね、壱成って。
けど、兄ちゃんの方はやだな。
整形大改造女と体の関係持ったり、とにかくキモい!ま、最後まで読んだんですけどね...
最初はフンって鼻で笑いながら無料分を読み始めたのですが...
こんなことねーよ笑と思いながらも結局プチ嵌りして課金して最新話まで読んじゃいました(笑)
運営さん側の術中にまんまとはめられましたわ笑
無料分読み終わりました!
ラブい感じにまではなかなか行きにくそうです笑
けど、2人の関係性を丁寧にかつギャグも交えながら描かれている点に好感が持てます。
まだ無料分を読み始めたばかりでこれからこの話がどう展開していくのかはわかりませんが、よくある転生物とは一線を画していると思います。独特の暗さと雰囲気もあるし、これからじっくりと読んでいきたいです。
無料分まで読みました。中華が舞台のお話で最初は期待して読んでいましたが、いくら漫画とはいえ違和感というかツッコミ所満載な点が気になり過ぎて課金にまでは至りませんでした。もちろん無料なら全て読みますし、それなりに楽しめるのでしょうが、あまりにも簡単に医者として活躍するのがどーしても気になって物語に入り込めませんでした。
まず、あまり絵が好みではないことと、ヒーローのお母さんが最初男性に見えたこととか色々となんだかなぁと思う点があり、無理分かなり残してリタイア。
契約結婚に執着は含みません!