ちゃぼたんさんの投稿一覧

投稿
評価5 43% 35
評価4 34% 28
評価3 23% 19
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全70件

面白い!
    全く読む気もなかったのに、松子さんの人柄とか性格が好き過ぎて無料分一気読みしちゃいました。
    とりあえず、毎日無料で読み進めたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと前にこの作品、チラッと無料分を読んでたみたいなんですけど、既に無料分を読んでる(た)ことに最初気づかずに再読してました。。。
    どうしようかなあ気にはなる、続きが。だけど、課金...悩むなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売、大好きでした。その前作からの世界観を崩すことなく新たなストーリーが始まり、これからの話の展開が楽しみ過ぎてなりません!
    これからまた課金ロード爆進かなぁ〜

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、次男だっけ?がヒロインに落ちるタイミングがチョロくね?と思いました。
    そこまで惹かれるお話の展開ではないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちはすっげー面白かったんだけど、母ちゃんの話だとか同僚等からの嫌がらせ、つーかイジメが酷すぎてなかなか幸せな気持ちになれないお話です。わし、漫画には癒しを求めるタイプなんで、ここまで嫌な展開が多いと続き読む気が削がれますわ

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに課金して読もうかなと思えた作品でした。
    「でした」と過去形なのは、元カノ絡みの話が出てきてからがあまり私の好みではなくなったからです。そりゃ元カノ絡みの話があってもいいんですよ、もちろんね。だけど、なんかその元カノが好きになれないんだよねー(私がね)

ネタバレ レビューを表示する

ワンコ系ヒロインが可愛いです。
    絵がお耽美系なので、絵を見てるだけで満たされます。
    が、ストーリー展開的にちょっと無理があるような気がします。まぁ多かれ少なかれ全ての漫画は大体そうなんですけれども。

中華もの

ネタバレ レビューを表示する

中華もの好きなんですよねー昔から。
    だから一応無料分までは読みましたけど、課金してまで続きが読みたい!って程ではないかな。
    もう少し無料分が増えたら面白さに拍車がかかって課金するかもですが...

顔芸

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはありきたりなんですが、いじわる珠子の顔芸がつぼります。
    一応あなた華族のお嬢様なんだよね?主人公そっちのけで毎回珠子の顔芸が気になってしまうワタクシです。珠子の顔芸見たさに課金してしまうかも⁈です

さすがに

ネタバレ レビューを表示する

喧嘩ばっかりしていたのに、カルロの方から急に態度を甘々に変えられたら嘘かと思うよね。私はまだカルロがジーナのことを騙してるんじゃないかと疑っておりますよ笑
    カルロ側のターンでカルロの真意は判明してるんですけどもね。。