ちゃぼたんさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 27
評価4 31% 19
評価3 25% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全52件

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗、イケメンも出てくるし、ヒロインも可愛い。話の流れも悪くない。けど、これはもう絶対に課金して読まなければ!とまではならないかなあ。
    ただ、無理分を読んだだけなので、今後大化けする可能性は感じる作品ではあります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけはなんとか読みましたが、課金はしないです!(キッパリ)
    だって、ヒロインがあまりにも自信なさすぎのかまってちゃんだし、周りは周りでクズばかりの設定...読んでてヒーローが気の毒になりましたよ。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるあるな設定です。
    しかしまぁどの話でもそうですけど、姉のいやらしいことこの上ない。無料分だけ読みましたが、課金までして読む気はありません。そこまで絵も好みじゃないし。無料分が増えたら読みます。

ネタバレ レビューを表示する

できないふたりから、こちらに飛びました。
    が、う〜ん、あんまり嵌まれなかったです。
    そもそも会社員ネタ漫画が苦手だからでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなお話なのに何故か最後まで読んでしまった。
    まぁ普通に面白かったけど、読み返したいと思ったりはしないですねー。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで課金して最後まで結局読んでしまいました。
    まぁそこそこ面白かったし、最後まで読んだこと自体は別にいいんですが、ヒロインがレナード捨てて当初の恋人とより戻して結婚してって言うのがどうしても釈然としないんですよねー。
    最終的にはレナードの方がいい男に成長したと思うんですがね。うん、やっぱりもやりますわ。

ネタバレ レビューを表示する

できないふたりからこちらに飛びました。
    内容はよいです。年下イケメン彼氏に萌え禿げできます。が、ヒロインがあまり好きなタッチで描かれていないので(特に髪が黒塗りでババくささが倍増)岬くんとの歳の差に拍車がかかってしまって読んでるとその点が気になり感情移入が阻害されてしまいます。勿体無いなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

好き!年下イケメン好き!
    でもって高貴な家庭のご子息ときたら読まざるをえません。
    話的にはそこまで目新しさはあまりないかもですが、絵が好みなのでサクサク読めます!

ネタバレ レビューを表示する

TVドラマ化されましたが、、、
    面白いですかね?
    どーしても、こんなことねーよ!とツッコミ入れたくなってしまう...
    そりゃ漫画というコンテンツ自体がこんなことねーよ!で成り立ってる物ではありますが、だがしかし、やっぱこんなことねーよ!ですわ

ネタバレ レビューを表示する

私、個人的に現代を舞台にしてる漫画は苦手なんですよ。特に会社を舞台にしてるやつね。だって、こんな会社ねーよ!って絶対ツッコミ入れたくなるじゃないですかー⁈
    ですが、この漫画はなんかよかったです。そこまで絵も好みじゃないんですけど、結局最終的には無事にくっつく2人をみて、ほっこりしました。