ちゃぼたんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

駒ちゃんがいい子です!
    超絶拗らせ男子の森崎さんでもそりゃあ好きになるわな
    漫画の中だからいいけど、こんないい子にはもっと素直で趣味も合う男子と恋愛して欲しいなぁ〜南谷くんみたいな男子と
    でも、外野はそう思ったところで、人の気持ちって一筋縄にいかないし、恋愛って難しいですよね〜
    漫画の中とは言え、駒ちゃんにはもっともっと幸せになって貰いたいです!相手は誰でもいいからさ

ネタバレ レビューを表示する

これはまたややこしい男のこと好きになりましたね...ヒロインさんよ。
    この手の魔性系男子とはたとえ付き合えたとしても振り回されてしんどいぞー
    付き合ってない間でも振り回されるしさー
    いいことなんもないんだよね。
    漫画だからいいけど、一緒にいるととにかく疲れるから、早くややこしくない人を彼氏にした方がいいと思います(マジで)

評価高いよね

ネタバレ レビューを表示する

たしかに面白いです。
    評価高いのも納得。
    けど、もう少し無料で読んでみないと課金するかどうかは決めれないかな。
    決定打に欠けるというか...

ネタバレ レビューを表示する

ただただジェームスが不憫でならん...
    というのが素直な感想かな。
    そりゃイアンとオリビアにはこのまま上手くいって欲しいけど、ジェームスにも幸せを!と思ってしまいますね〜話の真相が段々見えてくると

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。武将が出てきたり、例えが面白くて思わず声に出して笑ってしまいましたよ。
    けども、課金まではだなぁ。絵も普通だし。

ネタバレ レビューを表示する

連載開始当初に無料分だけ読んだって感じで、そのまま放置してたんですが、またなんだか気になって戻ってきました!
    絵が綺麗だし、ヒロインのことを周りの男性陣が大切に扱ってるのがとても良いです。
    転生してよかったよねー

イケメンってすげー

ネタバレ レビューを表示する

クエストでポイント狙いで無料分だけ読もうと思ってたのに、絵が好みでついついイケメンに釣られ、課金→最新話まで読んでしまいました...
    いやぁイケメンの釣り力って怖いわー
    イケメン兄弟2人から思われるヒロインの魅力がいまいちよくわかんないし、話はどんどん進展していくし(ヒロインに都合のいいように)ツッコミどころ満載なのですが、颯士の顔とスタイルと雰囲気見たさに、まんまと全力課金してしまった次第です。。
    最近、疲れててイケメンに癒されたかったからな〜まぁ仕方ないっすね...

こわい

いやぁスレン様怖いっす
    けど、イケメンだから許せちゃうところがまたね。。
    それにしても、何故にエレナちゃんにロックオンしたんやろか?続きが気になりるけど、もう少しお話進んでから課金って感じでもいいかな

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、次男だっけ?がヒロインに落ちるタイミングがチョロくね?と思いました。
    そこまで惹かれるお話の展開ではないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちはすっげー面白かったんだけど、母ちゃんの話だとか同僚等からの嫌がらせ、つーかイジメが酷すぎてなかなか幸せな気持ちになれないお話です。わし、漫画には癒しを求めるタイプなんで、ここまで嫌な展開が多いと続き読む気が削がれますわ