面白かった
主人公が、過去に後悔したことをやり直すのではなく、パートナーの方が、やり直すのは、読んでいて、面白かったです。絵も好みでした。
19318位 ?
アニメ化したけど、やっぱり原作が、読みたくなってしまいました。ストーリー設定が、面白かったですし良かったです。
主人公が、はじめからヤバい対応されているって、異世界コミックで初めて読んでみました。とても面白かったですし良かったです。
弟子入りした2人と、護衛の人たちふくめ、レベルアップさせていたのが、読んでいて面白かったですし良かったです。絵も好みでした。
主人公が、かわいらしいんだけど‼癒しの要素の、主人公ともふもふが、良かったです。絵もかわいらしいですし、ストーリーが、面白かったです。
主人公と一緒にいる、小さな妖精たちが、とても働き者で、かわいらしいかったですし、絵も綺麗で素敵でした。ストーリーも、読んでいて、面白かったです。
主人公は、ずっとだれかと比較されて、育ってきた環境だったのが、読んでいて悲しい気持ちに、なりました。パートナーと主人公が、幸せになって欲しいです。
主人公、異世界コミックでもちを食べ放題していたのに、読んでいて、面白かったです。絵も、好みでしたしストーリーが良かったです。
もう少し、無料で読んでみたいと思いました。ストーリーが、登場人物がであって、しんてんがないままだったので、あと、2~3話は、読んでみたかったです。絵もかわいらしかったです。
電子書籍から、読んでいて、ストーリーも良かったですし、絵も綺麗で素敵なので、コミックを買いました。とても面白かったです。
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC