モフさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

主人公の使い魔が、モフ、モフしているところが、撫でまわしたいんだけど‼薬学の先生も、カッコいいし、やさしかったり、多少、言葉足らずなところが、また、魅力的です。

面白かった

孤児院から森にいくたびに、仲間たちが増えていくのが、面白かったです。主人公たちが、成長しているのを見守っている感じで、読んでいました。

面白かった

わかってて、相手のためにではなく、自分のためだけに、ものごとを進めようとする人は、嫌いなので、主人公たちには、はやく、幸せになっていけばいいなぁと思います。

面白かった

どの世界にも、あればいいなと思う。無限冷蔵庫‼絶対好評だよなぁ~って、思います。現代の技術者、文明は、あたりまえになっているけど、発明家の人たちに、感謝します。

面白かった

お互いに、両思いなのに、主人公は、別れるぜんていで婚約しているのが、相手のためとはいえ、切ないです。幸せになっていけばいいなぁと思います。

面白かった

足元に、カバンおいていたから、心配だったけど、やっぱり、カバンとられている。この先、だいじょうぶか、すごい心配に、なりました。

面白かった

薬学をきわめているのが、まず、尊敬します。主人公が、いかに努力家なのが、わかりました。現代も薬学は、難しいんだけど、親しみがもちやすい、ストーリーでした。

面白かった

厳つい顔だけど、わりと好みかも知れない‼相手の令嬢もきもがすわっていて、かわいらしいんだけど、親しみもあって、あまり婚約者のこと以外は、動じない感じも、カッコいいです。

面白かった

聖獣が、柴犬なのがかわいらしいんだけど‼仲間の魔物も、かわいらしいし、主人公たちが、ワチャワチャしているのが、親しみがわきました。

面白かった

表紙の絵が、綺麗で、かわいらしいんだけど‼ストーリーも、主人公の相手の貴族さまも、カッコいいし、優しいんだけど‼メイド服も綺麗で、主人公に、似合う。