面白かった
メインストリートを壊すために、2人を育て上げようとする、考え方が、面白かったですし、良かったです。絵もかわいかったです。
19318位 ?
防御力にとっかしてのが、ストーリー設定が良かったですし、面白かったです。アニメ化して欲しい作品でした。
表紙に惹かれましたが、ストーリー設定が良かったですし、面白かったです。絵もかわいらしいんだけど、はやく続きが、気になる作品でした。
有能を隠しても、まわりには、すぐに、バレてしまうとおもいました。絵も好みで、ストーリー設定が良かったですし、面白かったです。
ダンジョンを攻略するってなったときが、一番ワクワク、ドキドキして、冒険異世界コミックの醍醐味だよね!と思いました。
アニメ化第二期が、楽しみですね。アニメ化するってなったとき、コミックが、ストーリー設定など、絵も好みで素敵なので、やっぱりね‼と思いました。
魔法も剣も使えるなんて、ある意味、無双状態だなぁと思いました。最初は、表紙に、惹かれましたが、ストーリー設定が、面白かったです。
後々、婚約者になる話しは、読んだことがあるけど、すでに、婚約者が別にいて、それからストーリーてんかいが、始まるのは、面白かったですし、良かったです。
初々しい、2人が、かわいらしいんだけど‼癒されるのに、戦闘もあって、ストーリー設定が良かったですし、絵も好みで素敵でした。
主人公の波乱な人生が、読んでいて、良かったですし、絵も、綺麗で好みのストーリー設定でした。主人公頑張ってください‼
主人公と悪役の育成をしくじりました