面白かった
アラフォーの異世界コミックがあるって、このコミックを読んで、知りました。とても良かったし、面白かったです。
19339位 ?
おじさんの異世界コミックが、面白かったですし良かったです。絵も、好みでしたし、読んでいてストーリー設定が、面白かったです。
主人公の行動によって、人間に戻ったときの、王子と主人公の反応が、面白かったですし良かったです。絵もかわいらしかったです。
予知夢を何回か、見たことあるけど、実際に、行動するのって、怖いことだと思います。ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしかったです。
婚約者は、みるめがないんだけど‼主人公ギルドのたてなおし、頑張って欲しいですね。絵も、綺麗ですし、読んでいて面白かったです。
主人公が、頑張って前世の経験をいかして、お菓子を作っているのが、面白かったですし、絵もかわいらしかったです。
主人公が、頑張って邪魔する兄を回避しても、ハイスペック兄が、上手く妨害するのが、面白かったですし良かったです。
主人公が、記憶喪失ってことで、過去を偽ろうとしているのは、何故なのかなぁ?と、不思議でしたが、読んでいて面白かったですし良かったです。
主人公が、公爵さまのために必要に悪役になっているのが、上手くいかないってのが、面白かったですし、絵もかわいらしいかったです。
精霊とかが、認識出来たりするのは、魔法と同じように、憧れますよね。ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしいかったです。
アラフォー賢者の異世界生活日記