面白かった
主人公が、かわいらしいんだけど‼癒しの要素の、主人公ともふもふが、良かったです。絵もかわいらしいですし、ストーリーが、面白かったです。
主人公と一緒にいる、小さな妖精たちが、とても働き者で、かわいらしいかったですし、絵も綺麗で素敵でした。ストーリーも、読んでいて、面白かったです。
主人公は、ずっとだれかと比較されて、育ってきた環境だったのが、読んでいて悲しい気持ちに、なりました。パートナーと主人公が、幸せになって欲しいです。
主人公、異世界コミックでもちを食べ放題していたのに、読んでいて、面白かったです。絵も、好みでしたしストーリーが良かったです。
もう少し、無料で読んでみたいと思いました。ストーリーが、登場人物がであって、しんてんがないままだったので、あと、2~3話は、読んでみたかったです。絵もかわいらしかったです。
電子書籍から、読んでいて、ストーリーも良かったですし、絵も綺麗で素敵なので、コミックを買いました。とても面白かったです。
アラフォーの異世界コミックがあるって、このコミックを読んで、知りました。とても良かったし、面白かったです。
おじさんの異世界コミックが、面白かったですし良かったです。絵も、好みでしたし、読んでいてストーリー設定が、面白かったです。
主人公の行動によって、人間に戻ったときの、王子と主人公の反応が、面白かったですし良かったです。絵もかわいらしかったです。
予知夢を何回か、見たことあるけど、実際に、行動するのって、怖いことだと思います。ストーリーも良かったですし、絵もかわいらしかったです。
転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。