轟センパ~イ、迫ってほしい!もっとグイグイきて!笑 ちょっろいみてるこちらも絆されてしまいますよぉ~笑
ほどいてほしい、笑顔もこころも、色々すべて、、、。いろんな人、いろんなこと、ありますよね。ほどいてほしい~。
意地悪だけど優しい、先輩、ってだけで良いですね。意地悪だけど優しいって、いじられてるの?焦らしプレイが良いですね。
国民的アイドルが弟になったら、だめでしょう~。好きになってしまうでしょう~。波乱万丈ですが根気よく読みます!
こんなイケメンに囲まれていいんですか??だめでしょう!!花より男子ちっくですが、ちょっとちがうのかな?
アニメ化からなんとついに映画化まで!かわいい一咲ちゃんと、イケメン啓弥さんをどう実写化されてるか?漫画を読んでから楽しんでほしいです♡
なんと素敵なシンデレラストーリー!シンデレラストーリーはいろいろありますが、時代とファンタジーさが好みです!
大好きすぎて何度読み返したことやら、、、。爽子ちゃんはもちろん、みんながそれぞれのステージで色々な思いがよすぎます!
こちらは名作中の名作でございます!ドラマも大好き、漫画も好き、どちらも推しまくり推し中の推しでございます!
稼いでる男に限って偉そう、は、漫画の世界も、現実の世界も、みんな同じですね。偉そうなやつ出てくるから嫌だな~。
棗センパイに迫られる日々