あまあまあまな、ヤクザとお嬢様の歳のさ、ストーリーです!義理と人情?一筋一途?ヤクザストーリー大好きです!!
学くんいい! ドキドキが伝わってくるよ~。イメチェンしてカフェでバイトして!恋する大学生、応援したくなりますね!
衝撃的な始まりです!勢いがある女子高生に心をほぐされて、ゆるんで、癒されてく?ストーリー。おすすめです!
ギャップ萌えなストーリー!はまりました!!!最近、おすすめで、ギャップ萌えなストーリーをおすすめてくれます、、ハマるから止めて~笑。
お嬢様のお家のための結婚だけどのストーリーです。好きなので試し読みで、、、が短くて後のお話が気になります!
入荷のおすすめに出てきたのでなんとなく読んでみたら、、、まんまとハマりましたw。妹がかわいくて完璧で最強過ぎ!
イケメンが甘々で読んでて耐えられません!しかも破壊力のあるワードを日常的に発してくれる東千石さん最高すきます!
デザートはイケメン男子と恋が苦手?初めて?恋に恋してる?お話が多いですね!いいな~いいな~と、読んでおります。
はまりました~。かっこ良すぎて東千石さんの魅力にどっぷりはまりました~。かわいい、似合ってる、破壊力半端ないワードがずるいですよぉ。
クズ彼氏に捨てられてイケメン年下彼氏が出てくり?あまあまストーリーじゃないですか!!!無料分読ませていただきます~。
溺愛ヤクザには甘やかされない!