良かったよ~。初っぱなからムカつく始まりで! 灯台下暗し?? なのではないのでしょうか。次に行きましょう~♪
作者さんでこちらに辿りつきました、が、ん?成田くん?なんだか、忙しそう?大変そうですね、って、感じで読んでます!
ちょっ、ちょっと、課長!塩の課長が甘々で、どストライクなんですがぁ!!! 甘々~もっともっと甘やかしてください!!笑
大人のこじらせ恋愛?と思いきや重~い?ん?て感じでレビューしちゃたので、続きよみます!!重い一途な愛好きなんで~。
なんで入れ替え???ちょっとあの、ストーリーににて似てるのかな??と思いきや、、、これはこれで、面白い!まあまあ読んでみてください!
渋谷くん!!妹大好き家族思いでイケメン俳優さんなのに、一途!だけどちょっと後半くらいから、ワケわからんことになってませんか!
頑張ってほしい~泣 大人のこじらせ恋愛ものは素直になれないけど、ほんと幸せになってほしいんです!誰も邪魔しないてください!!
ファンタジーものなので苦手かな?と思って読み出したら、、引きこまれ、、止まることなく、一気に読んでしまいました。おすすめです!
ドラマにもなっちゃいましたね!大好きなんですが!え?なんで???配信停止になっております、、、なんで~。。
タイプの違うイケメンがお隣に引っ越してきて、、、色々?ありそうな始まりから、ありがちストーリーなのか?課金して読みます!
その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~