わたしは好きです!甘くて優しいイケメン♡仕事でき男子!! 人をバカにする不誠実な男女もリアルにいるので、幸せになって!花守ちゃん♡
君が何度も、なに~??なんで上からめせんなの??? 個人的にあんまり好きなイケメンではあらませんが、今後に期待したい。
こうゆうストーリー好きなんです♡強い女性が年下のイケメンに絆されてく~甘辛~いストーリー♡ 年下イケメンよ年上はいいよ!
恋愛?サスペンス??? 28話まで無料なのでイッキに読んじゃいました!謎ときしながら恋愛スパイスも~。
いやー♡押しが強いって良きです!ぐいぐいきてほしい、でも嫌じゃなくて優しい、、。そんな男子手放しません!
バツさんでも、シングルでも、アラサーでも、なんでも、、、恋したい!しても良いですよね!キスハグしたくなりました♡
好きです!大好きです!やっぱり肌がふれあうハグとキスが好き♡ハグキスハグ、永遠にループしてたいなぁ~。
曽根くんは本当に気にしないです笑!陰キャ、陽キャって、なんなんですかねぇー、って思わせてくれる曽根くんです!
ピュアなラブストーリー♡ 舞台が医学生なのでちょっと新鮮です! かわいい2人が幸せになってくれますようにー。
おとなの恋しかも社内恋愛は、なかなかハードルが高い!素直な気持ちをお互いぶつけあって、素敵な結末になりますように。
恋する契約結婚