よんでいて、イライライライラしちゃいます。んー。じれったいストーリーは苦手なので、すみません(TдT)
11945位 ?
身代わり結婚ストーリー。飽きてきましたーー。。結婚をもう少し違う形で漫画化できないでしょうか?。。。。
鬼上司と秘書のストーリー。たくさんあってもういいかな~。っておもっちゃいます。新しいオフィスラブないかな。
絵がふわふわ、ストーリーもふわふわ、女の子もふわふわで好きです♡ 恋愛したいー♡ デートしたいー♡ 仕事しなきゃ!っておもいます。
ファンタジーストーリー~。なんどでもキスしたい!って?ってなりました。こういうお話しを実写化したらどうなるのかな?と思います!
タイトルが衝撃的ー!!!アイドルと同棲したい!ゆめのようなタイトルです♡イケメンと一緒に住むストーリーはてっぱんです✨
優しい(TдT) こんな優しいくて、神な、おとなりさん、そしてイケメンいますか?絶対にいません!!続きがきになるー。
すごくファンタジー!なおはなしが若干難しいけど、絵が好きなので無料分を読みます!どんなつづきになるのか?です。
ツンデレ上司が良いです!ツンデレってより男らしい~。男らしいたよりになる上司!絶対に好きになっちゃう上司です!
ムーちゃんかわいい!元気でますね!元気出さなきゃって思います。育児ってなんか良くわからないー。だから元気でます🎵
愛してるって、言いたい