あるあるストーリーですが先輩のことが好きなイケメン後輩くんストーリーは好きなんです!年上?おばさん?だって魅力的なんですから!と。
めちゃくちゃ学校いちかっこいい4人組のギャグ?本気?ボケてる?あざとい?笑えるストーリーなんです!好きです!
何話よんでも謎すぎてよくわかりません、、、、。わからなすぎて面白い?わからなすぎて面白くないのか、わかりません。。
ほんと気持ちわるいです。か?むしろ、むしろ、嬉しくないわけでもないですよねーこんなハイスペックな彼氏ほしい~。
市後くん最強最高いるいるこんな宇宙人わたしのまわりにもやってきました!頑張りますって言って2日めにして机で寝てました~。怖い。
さばえどういうこと?がさつで巨乳でエロい話好きながに股?最悪、、、、。どうしたいかわからないけど遊ばれないでこんなやつに。
嫌だヤダヤダヤダこんな2人!でもいます!いるんです!お上品ぶってるけどほんとは下品なやつ、おばさん?おじさん?こわ!
番外編もぜひ読んでほしいです!同窓会でのふたり、昔を知っているひとたちの中で、、、わ~黒澤Rさんのストーリー怖すぎ。。
マーガレットにしてはなかなかのダークなネガティブすぎるストーリーなんです!始まりから悲しいけどリアルにある?かも?
なんだかわかるんです!みんなには普通にできること、自分には凄く苦痛なとき、理解はされなかったけど、なんかあるな~て、納得しました。
小林くん、私とシテくれませんか