始まりからかわいい~♪ 社長令嬢とお世話役さんのラブストーリーでしょうか? これからの展開が楽しみです!
正反対なふたりの恋愛ストーリーですね!チャラい?ほんとにチャラい??笑っ ひかれちゃうんですよね~笑っ
箱入り和風なありすちゃんと正反対な彼にひかれちゃう恋愛ストーリーです!ありすちゃんピュアでがかわいいんです!見届けます!!
こっこんなイケメンに抱きまくらにされたい!と、妄想しながら読んでます笑っ ぎゅうぎゅうされながら寝たい、、、笑っ
4兄弟も、まわりのみんなも、ほんと良いひとばかりで大好きです!笑って泣いてのいろんなストーリーが詰まってます!おすすめです
好きすぎませんか??? 一途の中の一途です!こんなに愛されちゃっていいんですか~。うらやましいです!笑っ
頑張れ!応援しながら読んでます笑っ 早く?今?告白するのってタイミングと勇気がいりますね!どきどきしながら見届けます笑っ
きゃー!!こんなスパダリでいいんですか!!! イケメンシゴデキお金持ち、社内恋愛したくなるります笑ね~♪
甘々で、甘過ぎな、アオハルラブストーです!こんなに愛されちゃっていいんですか~♪笑っ一途な甘々ストーリー大好きです。
ふたりのやりとり最高です!愛し愛され、ギャグ?ラブコメ?笑っ 正反対なタイプだけどもやっぱりお似合いですね!
お嬢さんと呼ばないで