不思議な始まりかたでどんどん引き込まれてていくなかなかないストーリーなのでは?と期待値がばくあがりです!楽しみ!
ルッキズム、おばさん、ブス、デブ、マウント、意地悪、仲間外れ、最近よくよく耳にしますが、、、。お互いに何かあるなら無視してほしい。
向井くん!向井くんそれは、、、、、
向井くん?え???、常に突っ込みいれたくなる向井くん。35歳はヤバい年だぞ!
翠くん、はじめは本当に嫌いで、読みはじめはイライラして、読むのやめちゃいましたが、、違う感情になった今読むと、、、。最高でした笑
不思議すぎるタイトルと、少女漫画がすきなので絵のタッチから、読むことを遠ざけていましたが!面白い~。好きです、ストーリー。
不思議なお話し、あまりファンタジーなストーリーが好きではありませんが、無料分をどんどん読めちゃいました!
え~。なんだろう?どんな話?? 優しい人には報われて欲しいから、楽しい話になってくれることを願って、、、。
なるほど、ありがちなストーリーですがドラマ化したら、イケメンだけでストーリーが成り立ちそうですね!漫画が面白くないくらいがドラマ化におすすめかも。
むむむー?どんな始まり?どうなるの~。最強、カレカノって~~。まっすぐ直球な恋愛大好きです。駆け引きなんていらない。
本当に嫌いです!いますよね!なんでもハラスメントにしたがるやつ、しかも、若者、新入社員、自分の主張ばかりするやつー。。
卵と鶏