名作中の名作です!!! これは何度読んでも最高傑作なんですよ!!! 皆さんに、老若男女におすすめです!笑っ
作者さん買いです!けど、こちらのストーリーは、、ストーリー、切ない、、、んですよ。なんで~泣、泣、ま、読んでください笑
先生と生徒の禁断の恋です!清い恋愛でしょうか???な~んにもなし、だめ、けど、おつきあいしてる?してない?歯がゆいな~笑
漫画からドラマもみました!けど、どちらもスキー!別ものなので~愛し愛されてる不器用なふたりのやりとり最高です!
全然あざとくないてます!キラキラ、アオハル、ストーリーですよ~♪頑張れ!って応援したくなりますね!見届けないと!
恋にこいしちゃてる、こいこちゃん!妄想が暴走を繰り返しながら、どこに収まるのか??ママと姉もわたしは好きです!
え~~~。なんでしょう?何?何?何???
って、感じでレビューかいてます。あんまり不幸なストーリーは嫌いなので幸せになってほしい、、、
わ~♪ なんだか1話から興味津々な出来事満載ですよぉ~♪ あっという間に無料を読み切りました!みおちゃんかわいい!!
みかげくんとあかりちゃん♡二人とハイスペックなのに、陽キャのような陰キャでかわいいです!頑張って二人とも!
なるほど!!デザートのハイスペックなひと特集ですね!! やっぱりトップバッターはあの彼でした!!! みんなハイスペック。
ちはやふる