意外ととはまってしまいました。花君キュンキュンさせないで~ 委員長が沼るから笑 委員長より私が沼ってます笑
どんどん引き込まれてあれよあれよと無料分を読んでしまいました。先がきになる~。雨音くんのあまあまにとろけそう。
りょうくんが大好きです!ほんと大好きすぎて~。リアルでもりょうくんみたいな人探してしまいます笑。踏んだり蹴ったりですよ本当に。
お色けってジャンルででかいぱい.から笑えますね。男子はやはり大きいぱいが好きなんだなと、参考までに読みましたが、、、。
めちゃくちゃ好きすぎませんか?佐倉くん!こんなに好きになってもらえてうらやましい限りです。永遠に続きますように、、、。
ピアノすきな女の子に素敵な王子様現れる?ストーリー?かな??んんん~。好みじゃなくて途中で断念。好みがありますもんね。
イケメン料理男子ストーリー!なせが料理男子の漫画が好きでつい読んでしまう!理想の男子だからかな??そして、 おなかすきます笑
花男みたいなシンデレラストーリーか?と思いきや~♪ あまくない?あまい?笑 あ~イケメンなお金もちなんて漫画にしかいません笑
あまあまなの大好きです!ばりばり働く女子(いるのかな?実在するのか??)があまあまに安らいでいくストーリー!
恋愛処女?溺愛?幼なじみ、ストーリーですが、溺愛すぎます。ホストストーリーあるあるですがなんか読んじゃう。
花君と恋する私