ととろとろとろさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
41 - 50件目/全153件

高評価納得

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで、話も面白くってかなりおすすめさくひんです。テオールがめちゃくちゃかわいくって。私的にはさっさとむすこだとばれて、三人で仲良く暮らしてほしい。と思うけど、なかなかうまく行かなくって。主人公たちの心情描写が、上手。さきがたのしみ作品。

瀬尾さん素敵すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

瀬尾さんめちゃくちゃかっこいい。優しすぎるところもいいし、ちよちゃんが、だんだん瀬尾さんのことを好きになっていく過程が丁寧に描写されてて、大好き作品。購入してでもよむよてい。絵も好き。

詠めば詠むほど面白い。

ネタバレ レビューを表示する

読みはじめは、ん?って感じで絵もきつい感じがするし。でもよむにつれて、皇室のごちゃごちゃがうまく描写されてて。大公さまと第三皇子の奥さんの駆け引きが見物。さきがたのしみで。購入予定。

めちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚なはずなのに。お互いめっちゃはまってるのに、歯がゆい。ビビアンのひたむきで温厚だけど真の通ってるキャラと描かなりマッチしてて。タラン家の悲しい掟にそりゃヒューゴもあんな性格になるよ。義むすこダミアン登場でこれから物語どうなるか。フクザツダケドうまく描写されている。ビビアンと、ヒューうまくいってほしい。

いきなり両想い。めっちゃいい!

ネタバレ レビューを表示する

初めて、はじめっから両おもいしかも、りさも夕暮くんも同じくらい全力でめっちゃ好き同士って、めちゃくちゃ気持ちいい!二人のやり取りとか、りさの自信のない感じとか。めっちゃよくわかる~。両おもいなのに不安になる?って感じだけどうまくりさの心の描写できてて。めちゃくちゃおすすめ。先購入して読みます

高評価納得作品です、

ネタバレ レビューを表示する

実は、ゲーム絡みの作品は苦手なんだけど、この作品はめっちゃ好き。絵も上手だし、山田くんキャラがぶれなくていいよね。何にも興味なさそうで、でも茜ちゃんのことはめっちゃ彼なりのしてんで大切にしてて。他のキャラもめっちゃいい!おすすめです。

ユーリかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

ユーリはただの普通の女の子なはずなのに、違う時代に引き込まれてからの順応力がすごい。カイル皇子もめっちゃハンサムだしとりまきのみんなもキャラがいい。ザナンザ皇子がなくなってしまうのは残念。それにしても皇太后がすごい。早く先を読みたい!ユーリ結局現代に戻れるのかな?

めっちゃ楽しい。

読んでて、ワクワククスクス楽しい作品!
    かなりポジディブ作品なので、購入して読んでるところ。登場人物皆めっちゃいい人なのも魅力的。続編が有るらしいのでそちらも詠む予定。一話が、短いけど25pt で読めるので、他の作品はみじかくても50pだったりするので、納入してもそんな気持ちにはなりません。おすすめです

めっちゃ奥深い。かなりおすすめ

どの話も奥が深くて、かなり面白い作品。嘘がわかるかの子ちゃんと、そうまさんの探偵コンビが颯爽として。どの作品も誰も傷つかずに、かなり前向き作品で、詠んでいて、いろんなことを考えさせられる作品です。

社長がイケメン。室長もイケメン。

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命な、望愛ちゃんにそりゃ社長も室長もほれるわな。会長おすすめなのもなっとくできるし、でもどうなるかわからないから購入してよむ予定です。