おすすめ作品。
せなめっちゃかっこいいけど、そりゃ子供の時にいじめられたらうまく受け止めれないよね。私には羨ましい限りだけど。購入してまで読んでます。
大好き作品です。話がどこまで続くか未定なので、購入まだできてないけど、無料分めちゃくちゃたのしかった、かなりのおすすめさくひん。登場人物みんなかっこよすぎる
初めは何となく読んでたんだけど、読んでいく打ちにすっかりはまって、毎回無料分配信をたのしみしてしまってた。主人公のハチャメチャぶりが痛快で。おすすめ作品
千雪といくとの、かなりの逆境からいい意味でお互いささえあって、成長していく姿がうまく書かれて、おすすめ作品です。購入分がたくさんになるから、もう少し無料分増えてくれるともっとはまるひとふえるかな。
絵が上手で、話も楽しくって、しかも無料分がたくさんで、購入してまで全部読みました。おすすめ作品です。
よくありがちなないようなんだけど、堂ノ瀬さんのかっこよさと潔さと雅ちゃんのこれまた性格いい二人がうまく絡み合ってて、楽しくよんでます。おすすめ作品
無料分読んではまって、購入してまで読んでる途中。
主人公ガスカットしてて読んでて気持ちいい。性悪登場人物にどんどん見せつけてやってほしい!おすすめ作品
絵も上手で、主人公二人の気持ちがなかなかかみあわないところがもどかしいけど、それでも微妙なすれ違いがうまくかけてて面白い、ツエリ村どんどん発展していってて、がんばれーって応援したくなる。
こんな展開あり?って主人公ちゃんもビックリないようだけど、快適ベッド追求のために、夫婦ごっこできる?と思いきやいがいといけた。おすすめです。
無料分を読んでるところで途中で終わってしまってかなり残念。かなり楽しく読ませてもらってたのに。もう少し無料で読めてたら購入してまで読もうとおもえたんじゃないかな、
つまり好きって言いたいんだけど、