高評価納得作品
絵もきれいで、話にもどんどんのめり込めて、無料分読み終わってら納入したい作品です。主人公二人の純愛が誰にも邪魔されませんように。翼二人の恋のいくえも気になる。
めっちゃ切ない。早くから両思いなのに。ようちゃんのひたむきさと前向きさに心打たれるけど、事件を思い出して、何回も傷つくのがほんといたたまれない。とのさんもめっちゃいい人で。二人うまく行くといいなーとおもいながら楽しんでます。
高評価なっとく。絵もじょうずで純粋に皆いいキャラ。お兄さんのファン!人生やり直し、今回は旦那様と一緒に長生きできるといいね。
私 ははまってるのに、低評価でピックり。絵もセクシーで、皆めっちゃかっこいい。大ファン!主人公同士の駆け引きがこれからどうなるのかますます楽しみ。もうすぐ無料分を読み終えるので購入予定です。
主人公ちゃんとエバンの若い夫婦ぶりがめっちゃかわいい。とくにエバンなんてめっちゃ純粋で。絵もじょうずでお父様もいいきゃらで、楽しくってクスクス笑わせて、楽しみにしてる作品です。
主人公の前向きさと。お姉さんと姪っ子ちゃんを守るためにふん闘して、結局時分が人質なってしまうというおとぼけちゃんがまたかわいくって。怖いお父様の婚約者と、御父様のあいだをうまく割ってはいれらルのか先が楽しみ。
雪乃さんも青島くんとともどものんびり成長していく過程が楽しい。白黒も読んだけど、私は白黒の方がよかったけど、カラーでもまた違ったいみで面白い。のんびり読み続けるの楽しみ。前向きで好きです。
どんどん先が読みたくなる作品。エラの芯が真っ直ぐな姿勢にいろんな困難も、はねのけてしまう強さが心地よくって、ジルも回りの悪に影響されることなく一生懸命なのがいい、先が楽しみ。
毎回クスクス笑わせてもらって。毎回楽しみにしてる作品です。絵もじょうずだし、ポンコツ令嬢に振り回される旦那も義母も義父もめっちゃいいキャラで、もっともっと二人には仲良くなってほしい。皆かわいいキャラ。
つばさの根性にあっばれ。一生懸命っていいなーとおもいながら、たのしく読ませてもらってます。大介くんもいいキャラでのんびりうまくいけばいいなー。勢いがあって面白い。
優しいあなたを守る方法