めっちゃうらやましい。
こんなイケメンばかりにか困れて、しかも皆主人公ちゃんのことが大好きって、めっちゃ最高じゃんね。私は昴流くんファン。絵も素敵で、でも嫌みじゃなくって。かなりたのしませてもらってます。
面白いんだけどたまに話がそっちにいくみたいな、何かまとまりがないような気もしつつ、でも楽しいさくひん。はまるわけではないけど。どうなるか先も楽しみだけど、とりあえず無料分楽しんでます。
高評価だったからよみはじめたら、意外と面白くって、高評価なっとく。コータローくんの飄々とした感じのキャラがよくって、しかもまだ他にもエスパーいたなんて。おくが深くておすすめ作品。
絵がちょっと苦手だけど、内容はかなり的終えてて、面白い。めっちゃ男前だなーとおもいつつ、りんちゃんと一緒に成長してるところが、かなり素敵。これからもどんどん読んでいきたい。
初めはうーん。と思ってたんだけど、読めば読むほどどのキャラもこくって面白くってはまってしまった。私はエンクンがおすすめきゃらだけど、青山くんと赤坂さんのやり取りがほんとクスクス満載でめちゃめちゃ楽しませてもらってます。絵が雑な感じがするけど、内容にあってる感じで、いいかな。
大好きな二人の日常がほのぼの感大で、しかもかなりたくさんのクスクス感がちりばめられていて。のほほんおすすめ作品です。こんなお互い大好き二人な作品なのにいやみがまったくなくって。純粋に面白いです。
大好きではまってます。藤子ちゃん、(名前がまたいい。)キャラがかなりかわいくっていい味だしてて、小柳さんもかっこいいし女前で。くみちゃんもきよかちゃんも皆キャラ描写がしっかりしてて。クスクスたくさんさせてもらってます。おすすめ!
無料分ほとんど無いけど。はまってしまって。少しずつ購入てよもうとかんがえちゅう。無料分もっとあってくれればいいんだけど。駆け引きや人物描写がじょうずで。はまってます。
うーん。切ない。大好きな人に代わりに身代わりにと頼まれて、しかも孤独に耐えて何十年も一人で生きてるところに。大好きだった人の息子がきて生活を余儀なくされるなんて。せつなすぎる。先が楽しみで。購入してまで読むと思う。
金太郎の一見むちゃくちゃに見えて、実は一途で人たらしな部分におもしろさを感じて。どんどん先が読みたいです。閉塞的な日本社会に渇を的な作品で。私は大好きでオススメ作品です。
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き