切ない。
まだ無料分を読みはじめたとこだけど、何だか切ないよね。しおりちゃんと課長がうまく行くといいんだけど。先が楽しみ。
絵もすてきで、無料分を読ませてもらって楽しませてもらってます。イケメンいっぷうさんと真珠ちゃんうまく行くといいなーー、
あんまり高評価じゃいけど、私は好きです。まだ読みじめだけど、こういう展開のものを読むの始めてで。楽しませてもらってます。先が楽しみ。
高評価なので無料分を読みはじめたけど、やっぱり面白い。こうめいさまの純粋イケメンもすてきだし、主人公の一生懸命さもすてきで。先が楽しみ。
絵もすてきで、まだ読みはじめだけど、たのしく読ませてもらってます。もといたところで適当に扱われてそりゃじしんもなくすよね。そのひたむきさとがんばりで幸せつかめますように。
絵もきれいで、主人公のあっさりすっぱりな性格も作品をたのしくしてくれている。ハンサムルイスの一途なおもい。とってもすてき。お幸せにー。
アキラさんの作品が大好き全部読んでるんだけど、これは少し話に入り込むまで時間がかかってる。短い作品だからかな?
絵もきれいで皇太子がめちゃくちゃかわいくって。主人公の一生懸命さもすてきで。登場人物みんなすてき。お父様もかっこいい。
まだ読みはじめだけど、えりすのひたむきな姿を、楽しませてもらってます。ハンサムテオとうまくいってほしい。先が楽しみ
まだよみはじめだけと、まどかちゃん性格悪いよね。それにしても主人公は相変わらずのお人好し。無理分は楽しませてもらってます。
上司とヒミツの社外恋愛