私は大好き。
あまり高評価ではないけど、聡明なデイジーとオチャメなキリアンのやり取りが楽しい。私は大好きで大作だとおもってます。
かなりたのしく読ませてもらってます。切れ長目の主人公たちもすてきで、かなりの純愛にもうドキドキです。これからも楽しみです
幼馴染み作品はかなりじれったいものが多くって、でもかわいい主人公が一生懸命なのは応援できるし、たのしく読ませてもらってます、頑張れ!自分磨き!
高評価なのが気になって読みはじめだけど、絵が少し怖すぎる。でも話は面白いと思う。主人公の健気さと聡明さに笑いあり。なにげにたのしんでます。
そんなに期待はしてなかってけど、おくが深くて面白い。感情描写がしっかりしてて。絵はそんなに好みではないけど、それでも楽しめる。先が楽しみ。先生めっちゃかっこいい。
まだ読みはじめだけどたのしませてもらってます。なんであんなしあわせいっぱいなとこからにげたのかなー。と疑問だけど、、これからの展開楽しみにしてます。
高評価だから読み始めたけど、はじめは、何故高評価なのかわからなかったけど、毎回読むたびにたのしくなってきた。みんなキャラがしっかりしてて。楽しい感じで高評価なっとく!
何だか微妙。絵が苦手だからか、感情描写がうまくできてないからか、あまりストーリーズが入ってこない。無料分を読んでるんだけど、この先変わるかな。
なんかベタだけど、実はきちんと丁寧に感情描写されてて、成瀬君もかっこいいし、町田さんもめっちゃわいい。かなり楽しませてもらってます。
少し絵が私は好きじゃないから、はじめは話に入り込めなかったけど、読むにつれておもしろくなってさきがたのしみ。愛人さん嫌なキャラだな。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~