続きを早く読みたいです(*´ω`*)
続きを楽しみにしてます👍早く読みたい!2人が素敵✨絵も綺麗で、読んでて目の保養です(*´ω`*)展開が気になります!
主人公二人共素敵👍で、絵柄が世界観にあってる✨これからの展開が気になります!早く、続きが読みたいです(*´ω`*)
評価よかったのと、無料なので読んでみました👍この後の展開がどうなっていくのか、気になります✨ちなみに、絵柄は綺麗です(*´ω`*)
主人公二人共素敵👍単行本出てるなら買いたいな✨あんまり、純粋な少女漫画は読まないけど、理人さんが素敵で(*´ω`*)早く、無料にならないかな?
まず、絵柄が綺麗😁主人公二人共、美男美女(*´ω`*)年の差なんか関係ない✨あんまり、恋愛系読まないけど、無料増えたし読んじゃいます👍
無料増えてる!やったぁ、ありがとうm(_ _)m課金高いのよ、でも話気になってたから、うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
絵柄素敵です✨物語にあってるし、ファリス様素敵🥰もちろん、サナもだけど(*´ω`*)褐色の肌が堪りません♥無料早くならないかな💦
スッキリしてよかった✨リアルでいるよね、こんな家族(笑)家族って、大事だけど家族だからこそ、鬱陶しい時もあるよね💦私も、気をつけよう🙏
無料終わっちゃったよ😅課金しようか、かなり迷い中(汗)課金高いんだよなぁ…単行本買おうかな?紙の🙏彼みたいな人、嫌いじゃない(笑)
最後まで、読めるなんて!課金しないでまっててよかった😁✌️てか、課金してた人いたらすいません😅あと、3話で終わりだけど、楽しみにしてます✨
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら