怖い
怖いよ、真珠ちゃん(^_^;)映画早くネトフリで、観れないかなぁ♥てか、展開がよめなさすぎで怖いわ💦
本当に、恋愛系読まないんだけど…これは、読んじゃう(笑)だって、二人がかわゆいから(*´∀`)この話は、読んじゃうでしょ♥
無料嬉しいけど(泣)話が前過ぎて、忘れてしまったよ(^_^;)展開がわからん😖とりあえず、無料を楽しみたいと思います😊
てか、読みたいのがあり過ぎて、ポイントが足りない(泣)この話も好き♥なんたって、この2人がかわゆい(*´ω`*)幸せになってほしい(*´∀`)
年齢離れてるけど、てか、下手したら親子並みの年齢だけど、二人が良ければいいよね!仲良く幸せに暮らすのが一番だよね(*´ω`*)
二人も素敵だわ(*´ω`*)年齢的には、孫と祖父ぐらい離れてるけど、2人がいいならいいよね🥰てか、ネタバレレビュー少し読んだけど、若返りするみたいだし👍そのままでも、素敵な旦那様だけどね(*´ω`*)
無料終わっちゃったよ(泣)ハムがかわゆい(*´ω`*)森の絵柄が綺麗♥でも、課金迷い中(^_^;)最後まで、読みたいけど(泣)
本当に、ファンタジー関わらない恋愛系読まないけど、スイーツが美味しそうなのと♥2人がが、かわいいから読んでしまう!課金迷い中(^_^;)
なんか、3人ともかわゆい(*´ω`*)♥絵もかわいい感じで!あんまり、恋愛系は読みませんが、3人のワチャワチャ感が好きなので、読みます!
もう、無料読んだら止まらなくなって、即課金しちゃったよ(笑)ヒロインがまず可愛い、外も中身も♥火の神様も眉目秀麗で(*´ω`*)良きかな♥
夏目アラタの結婚