転生者
転生者だけど、楽しいかも!今まで、あんまりエルフが主人公ってなかったかも?今後の展開に期待!楽しみ(*´ω`*)
笑うwww前作から読んでるけど、マジで笑う!あと、家族愛が最高(*´ω`*)うらやましいwこんな家族になりたい
んー社畜(泣)根っからの社畜!異世界でも社畜って笑どうにかならんのか?あと、聖女さんは頭お花畑だよね
あまり普通の少女漫画読まないけど(ファンタジー、ミステリー含まない系)モブ子ちゃんは好き(*´ω`*)ついつい読んじゃう
お腹すくw夜に見るもんじゃない笑三色パンは、夢が詰まってるよね(*´ω`*)私も好きだわ!最近食べてないから食べたくなった
単行本買おうかなぁ(*´ω`*)確か、前作は出てたはず!てか、おじいちゃま好きだわ!この主人公達にも幸せなねなってほしい
お助けマン面白いかも👍ダーニャさん可愛い!今後のお助けマンに期待(*´ω`*)早く読みたいです!!
私は、好きな内容でした!とにかく、もふもふしたいwそれ一択です(*´ω`*)可愛いは正義!アニマルにだけどね笑
聖獣かわいい(*´ω`*)あとから、他の聖獣もでてくるんかな?早く続き読みたいわぁ!もふもふは、神なり!
こんなスキルほしい(泣)てか、収納のスキルは主婦こそほしいわ!買い物大変だし、子供と出かけたら荷物だらけだしwリアルでほしい
魔術を極めて旅に出た転生エルフ、持て余した寿命で生ける伝説となる