作家さんの
大ファンで、本日初めてこの作品も読み始めました。。11話でまたもや号泣です!!!それぞれに感動がある作品です!
うわぁ、子ども生まれてる、、とは思ってましたが、先入観てこわいですね、男の子だとばかり思ってました。
大ファンになってしまってます。スマホ見て
大爆笑って、、家でしか読めませんね‼️たまに泣けますしね、、
読んでましたら、回想シーン、選抜に至るまでの部分で俄然面白くなってきまして、次々と読まされました。田村先生の作品は奥が深いですね!!脱帽です‼️
驚きの登録者数、、頷けました!!奥ゆかしい二人で、ホッコリします。味の再現も、、実際出来る人いるんですよね!
登録者数です!!まだまだ入口くらいまでしか読んでいませんが、素直な溺愛ぶりの感じがとても好感が持てますね!
今の所、癒やされ漫画5本の指に入る秀逸作品となっております(笑)なんと言っても爆笑できる箇所が多いです。特にお土産のセンスが抜群です(笑)(笑)
また読みたいな、と思わせてくれる作品です。特に別れた奥さんの手料理食べたい、の下りが何故かとても印象深いんですよね
癒やされっぱなしです!!登録数は一万くらいあるかと思いましたが意外や意外、、少なすぎませんか??沢山の方に読んでいただきたいです!
読むのどーしようかな、という感じでしたが、いざスタートすると、とても惹きつけられて、グイグイこの世界観に入り込んでいけました。もっと登録数増えてもいいですよね!!
不浄を拭うひと