この
作家さんの絵はなんと言いますか、、上手とかそれらを越えて、艶っぽさみたいなのが感じられるというか、平面のはずなのに奥行きを感じるんですよね、不思議ですよね
まだ読めていませんが、壮大なスケールで描かれており、読み応え凄くありますね!!!ヒッタイトとか懐かしいと思いながら、、
恐ろしいのに、顔を覆った指の間から、チラチラ見てしまう、、食べられてる描写がとにかくエグいです、、怖い物見たさとはまさしくこのことで、、
作品です。ピンポイントの疑問なのですが、、おにぎりの具材、ウニとハムって、、本当に美味しいんでしょうか??(笑)
日頃ソバカス描いて化粧して、スッピンだとなくてキレイって、、すんごく笑ったのは私だけでしょうか???この発想凄いと思いました(笑)
ヒロインが炸裂まではしてませんが、新しい視点からの作品で私は大好きな一品です!!!次話がいつも楽しみです!
優しいココロが反映されてる作品と思いました。なんというか、、読んでてハートほんわかあったまるみたいな。
楽しみになってきています。よく思うことですが、どれだけ勉強したら、どれだけ取材したらこれだけの完成度で生み出せるのでしょうか、、
頭の良い方がこんなの生み出せるんでしょうか。。驚愕です。と思ったらライアーゲームの方なんてすね。妙に納得です!
大ファンで、本日初めてこの作品も読み始めました。。11話でまたもや号泣です!!!それぞれに感動がある作品です!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~