まだ、この話の良さが分かってないけど、山田くんはいい人なのね。茜のアホっぽさが全開だけど、どんな風に二人が絡んでいくのか読み進めてみます。
元夫婦だけど、お互いに未練はあるよねー。この二人の中にそれぞれの担当作家さんが絡んでくるのかな。絵は可愛いけど🩷少し幼すぎるかとも思います。
2話しか読めてないので何とも言えないけど、契約結婚のはずがお互いに好きになっちゃうパターンよね。そのタイミングで、元カノが出てきそう。課金を検討中です。
元ヤンの主人公は置いといて、小学生の娘が面白いんだけど、あれだけ捻くれてて父親が気づかないのっておかしいよね。まぁ、そのうち仲良くなる展開だろうから見守ります。
最初はなんてことを。と思いましたが、主人公も色々と悩んでるんだね。でも、拓海くんは主人公のことが好きだから、いつそのことに気がつくか、その後どんな反応するのか楽しみ。
高柳さんと雪ちゃんはナイスカップルとしても、あの矢崎ってダメンズが余計だなー。会社の女子と組んで、良からぬことを企てそう。
二人とも落ち着きすぎていてピュアな感じはないけど、そのうちラブラブになるのかな?その前にストーカーを成敗して安心して暮らせるようにして欲しい。
親の再婚相手の子どもが推しのアイドルだったら、身がもたないよねー。しかも、ファンのことは嫌いみたいなこと言うしね。でも、皆んなに公表するのも非現実的だし、どうなるんだろうか。
居なくなると知って自分の気持ちに気づくパターンかしら。見たところ、特に二人の間には障害となるものはないように思えるけど、エリートの幼馴染や留学時代の元カノが出てきたらするのかな。絵は好きなので、無料分だけでも読んでみます。
まぁ、ありがちな設定だけど、2週間の間にお互いが恋に落ちるのかな。今のところ、恋敵的な人物はいないけど、そのうちに現れてかき混ぜちゃうのかな。無料分だけでも読んでみます。
山田くんとLv999の恋をする