後輩くんはさて置いて、このクズ旦那は絶対に許せん。不倫だけではなく、子どもも作ってるのか?私だったら、さっさと証拠掴んで離婚して、慰謝料ぶんどってやりたい。
めっちゃ綺麗な男子二人。剛くんはご両親が何故死ななければいけなかったのかを懸命に調べている。その相棒に彼を選んだってことだよね。サスペンス的で続きが怖いよー
これって、恋愛もの?それともTL?やたらエッチなシーンがそういった感じで書かれてるんだけど。なかなかストーリーが頭に入ってこない。
ちょっとちょっと、どういうことですかー?興味が無さそうに振る舞っておきながら「愛してる」って。なかなかのイケメンだし、キュンとしますよね。課金迷います。
いかにもありがちな話だけど、エレナちゃん可愛いし、メイドも可愛い。旦那様も何だかんだで優しそうだから、早く元気に声が出せるようになって欲しいな。
この結婚、周さんはどういう気持ちで決めたんだろう?何かしら譲れないものがあるんだろうなとは思うけど、そのうち許婚的な人が出てきたりして。
この手の話、モヤモヤするなー。何が千代子様だぁー。勝手に鮫島さんに媚を売って、こっぴどく振られたらスカッとするんだけど。
まだ、話の流れがつかめてないんだけど、あのクズ男とクズ家族を見返すっていう感じかな。しかし、気の弱い主人公は大丈夫なんだろうか?
まだ展開が全然読めないけど悠馬っていう元カレが下衆なことだけはよくわかる。って言うか、この作家さんの絵が独特だなぁと思っています。苦しそうな表情が怖い。
こういうのって、ヒロインはなぜか気弱なんだよね。もっと、ハッキリ言えばいいのにって思ってしまう。しかし、塩見くんの語彙力は半端ない。クズ男を論破してスカッとしました。
今夜、夫の後輩に抱かれます