ゾーッとすると共にあの宮城さんというお手伝いさんとあおとの関係って何かあるのかな?こんな状況でも主人公の味方になってくれる人が現れますように。
後輩くん、今の時点ではめっちゃいい仕事してる。香澄ちゃんもいつものヒロインみたいにいつまでもメソメソしてなくて、切り替え上手というか。しかし、気の弱そうなクズ彼氏といい性格悪そうな後輩はギャフンと言えばいい!
お嬢様可愛い。恐らく火事の原因はお父さんではなく別の人だと思います。それが判明して、クズな叔父家族が貧乏になるサクセスストーリーになるといいな。課金悩む。
漫画でありがちな展開ではあるけど、この作者さんの絵は好きだしこれからの展開も気になります。後は、娘さんのサイドストーリーもあったりすればなお面白い。
無料分だけでは分からないけど、漫画にあるあるの展開だろうけど、藤中さんとイケメンエリートの上條さんがくっつくのはテッパンとして、あの上司が何か企んでるんだろうと思うのが気になる。課金迷います。
こんなの漫画として成立してるのが怖い。本当にあったらとんでもない話だし、こんな連中は同じような目に遭わせてもいいと思う。ひまりちゃんとお父さんの無念がはらせるといいです。
まだ、具体的な話の流れは分かんないけど、漫画だからこそのシンデレラストーリーだよね。お互いに好きになる接点がどこなのかはこの後読み深めようかな。
久々の可愛い恋愛もの。分かりやすくお互い好きなんだけど、今となっては中々口に出来ないよね。でも、お互い両想いになったところで、お互いの両親の気持ちってどんな感じかな?
後輩くんはさて置いて、このクズ旦那は絶対に許せん。不倫だけではなく、子どもも作ってるのか?私だったら、さっさと証拠掴んで離婚して、慰謝料ぶんどってやりたい。
斗真はどういった気持ちでまどかの会社を吸収したのかな?まどかが好きだからなのか、最初はビジネスなのか?しかし、この会社には敵が多すぎる。
監視夫を駆除するまで