面白い❕
王宮物語で同じようなお話かと思いきや、なかなか面白いのですが、1話が短いのに繰り返しがあるのが残念です。
課金を検討中。
課金を検討中。
靴磨きなのにこの美貌をどうやって保っていたの?隠すにしても駄々漏れだと思うけど?そして性格は兎も角として、綺麗な、逞しい男性だわ!絵だけ見ていたら、好きになるわぁ笑
この病院とは違いますが、ウチの家族はホスピスでした、末期ガンの治療をしない場所です。治る人はいません…
穏やかにですが、なかなか受け入れるのは大変です。
歳を取ると匂う方いますよね、どうしてだろう?友人が介護の仕事をしていて、話をきくと本当に壮絶です。
介護職はもっとお給料が高くないといけないと思います。
韓国の漫画?いつもはワケわからず途中でリタイアするのですが、今回は楽しく読めそうです。とんでもない二人に早く不幸が訪れますように❗
本当に見かけは理知的でものすごーく仕事ができそう😁
ドラマが先でしたが、菜々緒さんぴったりでした✨
こんな発想ができるなんて拍手喝采です!
お料理のレシピも出ていて、主人公と彼も好感が持てますが、五歳くらいの年下設定でもよかったのでは?と思ってしまいました。それくらいなら仲良くなるのも早いような気がします。
お互いに好きなのにすれ違うのね➰
昔話は人身御供や生贄の話し多いですよね?あまりにも生々しいですが、西洋なら黒魔術なのかしら?
今度は竜ですか🤣
人間に変身すると必ずイケメンになれるのは羨ましいなぁ、そして強い❗
お嫁さんは虐げられたお姫さまや性格の良い令嬢、お幸せに✨
私の周りには子供のいない夫婦は何組もいますが、子供を作らない主義は夫の方が多い、また不妊治療をして諦めたりですね…受ける女性は難しいのかな…それにしても穴を開けるなんて卑怯だし、怖すぎる。