もっとはやく読みたかった
映画化されてから読んだので、永野芽郁の顔がちらついて素直に楽しめないのがとても残念。
良い内容だけにもっと早く読めば良かったと後悔。
良い内容だけにもっと早く読めば良かったと後悔。
この物語の生活保護は正当な方々だし、国民の権利ではありますが、私の周りでは不正受給している人が数人います…預貯金を隠していたり、彼に援助して貰っているのに受給しています。
このような人がいるために、自分たちの税金が使われることには抵抗を感じます。
生活保護ではスマホも、病院に行くタクシーも認められています。
私は熱があるのに、電車で病院に行きました😢
薬はジェネリックです、生活保護の人は一番高いスマホ、薬を要求する人もいるそうです。
医療費をせめて一割にと案が出ても、医師会が反対します、間違いなく国から支払われるからです。
根本的に考え直さなくてはいけない問題です。
王宮物は名前も長いし、背景が複雑だったり最初の内容と変わったりして、途中でリタイアすることが多いのですが、こちらは面白いわ✨
さて、課金しますか!
二人とも10代とは思えぬ仕上がりですね😅まだ無料分しか読んでいませんが、犯人を考察すると…お父様なのではないかと…珍しく外出を許して、さとこを一人にして?恐ろしい裏の顔!
超ハイスペックなイケメンがボロアパートという設定はどこかで見たような気がするけど、図書室の思い出が良い感じ…
元彼は何をしたいの?
早く両思いになってね❤️
サラの現実の世界に家族はいなかったのかな?捜索願いを出されていたりして笑
まぁ一途に思っていた人が戻ってきて、ルークはとても素敵な男性でめでたし、めでたし!
展開が面白い‼️
見かけは10歳なのに中身は31歳だから、周りはすごいと思うよね?
本当は三度も結婚していて、全員がイケメンで羨ましい。
野々ちゃんの能力て、昔話によく出てくるような現代の超能力とは違うものに感じる…子供の頃に両親を無くして…もう穏やかに過ごしたいよね…
宝ちゃん、可愛い💠
すごく可愛いのだけど、いつもびっくりした顔なのが少し残念…いろいろな表情が見たいかな…あまりにも純粋で話すことがすこし頭大丈夫?と思うときも?魔力でカバーしています。
ここまで自分を省みない人がいるのですねぇ…私、いつも💅髪の毛は巻き毛、コンサバですが、運転は夫より上手い、車庫入れ一発!買い物、レストランメニューは1分決め!友人達からアニキと呼ばれております。おほほ
かくかくしかじか