ダイキあり得ない
浮気で別れることは納得しても、マンションのローンをそのままはないでしょ!
ふつう弁護士たてますよね?
無料分だけなのでこれからの展開はわかりませんが、あり得ないわ!
ふつう弁護士たてますよね?
ヴィオラはとても愛らしいのだけど、いつまでも夫のことを旦那様と呼ぶのはどうかと思う…番頭ではないのだから他の呼び方はないのかしら?
またサーシスもデレデレしていないで活を入れてください。
展開が面白い‼️
見かけは10歳なのに中身は31歳だから、周りはすごいと思うよね?
本当は三度も結婚していて、全員がイケメンで羨ましい。
漫画にありがちだけど、はっきり言わずすれ違う?すれ違いすぎ!
そんな学生時代のイタズラをアラサー近くまでひきずる?
パン屋の兄さんも都合よく現れすぎ!
野々ちゃんの能力て、昔話によく出てくるような現代の超能力とは違うものに感じる…子供の頃に両親を無くして…もう穏やかに過ごしたいよね…
宝ちゃん、可愛い💠
すごく可愛いのだけど、いつもびっくりした顔なのが少し残念…いろいろな表情が見たいかな…あまりにも純粋で話すことがすこし頭大丈夫?と思うときも?魔力でカバーしています。
DV被害のトラウマは仕方ないけど、仕事を押し付けられたりすることは違うでしょ?漫画の主人公ってウジウジしている方が多いのは何故?私の嫌いな言葉は(どうしよう…)です。
ここまで自分を省みない人がいるのですねぇ…私、いつも💅髪の毛は巻き毛、コンサバですが、運転は夫より上手い、車庫入れ一発!買い物、レストランメニューは1分決め!友人達からアニキと呼ばれております。おほほ
さりちゃん自信なさずぎ、そして結婚したばかりなのにまた取りに行くの?
体力あるわぁ😱騙される男も気の毒だわ!
こんなお義母様なら一緒にいても苦にならないかも?いろんな誤解がありそうですが、きっとお義母様が解決してくださるのでしょうね❤️
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~