癒される声、セクシーな声、元気をくれる声。声だけを買う人ってホントにいるんだ。でも、その声の主が目の前に現れるのはちょっとイヤかも。
死なないって、果たして望ましいことなんだろうか?確かに好きな人、家族、友達には死んで欲しくないけど…考えちゃう。
自分のことしか考えてない最低男!なんでそんなのと暮らしてるの?もったいない!その時間。早く切り捨てて新しい出会いを。
これからが楽しみだなぁ。なんか二人とも不器用そうだけど。さりげなく気を使ってくれる、見守ってくれる人…惹かれるのわかる。
不埒な貴族のおかげで良さそうな働き口が見つかって良かった〜。ただ、あの貴族が連れ戻せって言うのが気がかり。
絵が可愛らしい。この手の話はよくあるけど、ものの声も聞こえるっていうのが面白い。それにしても、後妻を迎えたら本当の父が変わってしまうのは何故?
読みたくなる絵です!異世界にスリップして魔法が使えるって言うのはよくある話だけど、さらに再びなところがちょっと新しいかも。
子どもの心の傷が早く癒えてくれるといいな。二人の恋愛事情はそれなりに進んでいくんだろうけど。あったかい家族になれー!
男であるとか女であるとか、はっきりさせなければいけないのだろうか。人間っていう存在にはかわりないのに。
うさぎちゃんに制裁をお願いしたい人、きっといっぱいいるんだろうな。ダンナがホントのこと言ってるのか、浮気相手の妹の話が真実なのかも含めて、どんな制裁が下るのかわくわく!
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて