こんなに想われているなんて、何て幸せなんだろう。自分を、弱く力のない小さい存在だと思っているのに、自信を持って大丈夫だと励まして支えてくれる彼ってカッコいい。
世間知らずで思い上がった王子様を、それとなく護衛するってストレスだわ。よく我慢したと思う。王子様が自分の実力を認めて「助けて下さい」ってお願いする日はいつだろう。
息子が息子なら母親も母親だ!自分の子どもの不誠実な態度が原因で離婚したにもかかわらず、不倫された側の実家に行くなんて。離婚して大正解!!
マンガならではの展開だなー。自分の好きな人を狙ってるかも知れない幼なじみの心配なんてしないよね、私なら。
今のところ、幸せな恋愛だなぁ。さてこれからどんな先行きになるんだろうと思っていたら、残念ながら読めなくなってしまった…
マンガのタイトル通り、ほんとに『おかまいなく』だわ。ファッションもライフスタイルも誰に迷惑かけるわけじゃなし。
ヴィリバルトがジークを守り、大切にしながらも成長を促すのにはただ家族を大事にするのとは違う何かがありそう…。
雷にうたれたみたいに、これだ!って思えるものに出会える確率ってどれくらいなんだろう。それなのに、せっかく出会えたのに他愛ない言葉で目を背けるなんてもったいない。圧倒的なダンサーになれ!
実家の没落の件は何か裏がありそうだけど、二人の恋はうまく行くといいなぁ。ほんわかしていて守ってあげたくなる初々しいカップル!
葬儀というのはこの世に生きている人が区切りをつける為のものって、考えもしなかった。この漫画で、亡くなった人の思いと見送る人の思いを考え直すきっかけをもらった。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC