懐かしいです!
小学生の頃リアルタイムで読みました。ヒロインの赤く染めた髪と、赤のマニキュアが、すごく大人で別世界で素敵だなと思って読みました。今読んでも新鮮です。
黒崎さんの10億円あげるから結婚してくださいって、最初の引きがすごいです。こんな形の純愛もありかな?続きが楽しみです。
不愛想だけどイケメンモテモテの黒崎くんと、少し引っ込み思案のヒロイン、モカのお話です。モカだけに向けられる黒崎くんの笑顔に癒されます。最後駆け足だったのが残念。
小学生の頃、りぼんコミックで読んだ覚えがあります。絵が大人っぽくて、洋服もおしゃれで、大人になったら自分もこんな風になるのかなあと思いながら読んでました。とっても懐かしいです。
昔、花とゆめで読んでました。初期のパタリロが痩せていてびっくり。MI6のバンコラン、マライヒもとっても懐かしいです。
絵は趣味ではありませんが、ストーリーは面白いです。転生ものですが、ヒロインが500年前の記憶や能力をそのまま引き継いでいます。
亡き両親への恩返しのために結婚したヒロイン。夫となった人は冷酷と噂されている子爵様で、新婚早々恋仲になるつもりはないと宣言されてしまいます。でも本当は優しそう。続きが楽しみです。
政略結婚で皇太子キースの元に嫁いできたティナ。10年前にキースと何度も会っていたのにキースは気づかずティナに冷たい態度を取ります。最後はハッピーエンドかな。続きが楽しみです。
一条ゆかり先生の初期の作品です。絵もちょうど洗練されてきて、とてもおしゃれでかっこいいです。人気ロックバンドの面々とそれに全く興味を示さないヒロインとか、昭和にあるあるなストーリーで、時代を感じさせます。
ハイスペイケメン上司が恋愛の手ほどきをしてくれるなんて、もうそれだけできゅんきゅんします。絵も綺麗だし、続きが楽しみです!
赤い天使