少女漫画の金字塔
少女漫画の金字塔と言うべき名作です。今読んでも新鮮で、何度も繰り返し読めます。大学入学共通テストにも出題されたし、歴史の勉強にもなります。
姫乃は悪女は悪女だけど、ヒロインが良い子すぎて最後まで親友だって信じてる感じがよかったです。東雲さんとお幸せに!
テレビで見ました。とてもよかったので漫画も読んでみました。子供って残酷だなと思う反面、伸び代も大きい。いろいろ考えさせられます。
仕事できない正社員あるあるな感じです。マクロ使って一瞬で仕事終わらせるのもあるあるです。普通はそんな種明かししないけど。
元カレがゲスすぎてあり得ないのですが。ヒロインと上司の距離を縮めてくれるスパイス役かな。続きが楽しみです。
ヒロインが正義感強くてかっこいいです。でもなぜか空回りして離婚、ホームレスになってしまうというところから話が始まります。続きが楽しみです!
人を呪わば穴二つと言いますが、そんなお話です。自分の身を削って呪いをかけて、25万というのは安すぎると思います。
戦前のお話です。ヒロインの結婚式は写真だけ、2週間後に旦那さんと初対面、一緒に暮らしはじめます。ほんわかしていて和みます。
よくある年の差カップルの話とは少し違う感じで面白いです。絵も綺麗で登場人物も躍動感があって、読んでて楽しいです。続きが楽しみです!
「プロミスシンデレラ」のスピンオフ作品です。壱成くんの早梅さんへの愛が描かれています。一途な感じで、続きが楽しみです!
ベルサイユのばら【合冊版】