応援したくなります!
椿ちゃんを見てると、応援したくなります!もっと自信持てるといいのに。でも
そんな椿ちゃんを五十嵐くんがいつもちゃんと見ていてくれているので、安心して読めます。
岩ちゃんも神城くんも、素直でまっすぐで、本当にいい子でとても好感が持てます。両思いなのに、気付いていないのはおそらく本人たちだけだと思います。
ヒロインの義弟の栢くんはイケメンだけどまだ中学生。生意気で大人びているけど、まだまだ子どもで、そのギャップが可愛いです。
弁護士の先生に助けてもらって、恋愛に発展して、素敵なお話です。律さん、愛することが分かるといいですね!
凛太郎君が見かけによらず繊細なのが意外でした。逆に薫子ちゃんが芯がしっかりしていて強い!お似合いのカップルだと思います。
可愛くていじめちゃうって、典型的な小学生男子!イケメンだから許されるのかも知れないけど、陽くんは甘えてるかな。
何となく読み始めましたが、以外と面白いです。ステラも殿下も不遇な境遇なのに、前向きで明るい!さくさく読めます。
ストーリーはドタバタのコメディですが、鶏のお姫様が表情豊かで可愛いです。両思いっぽいし、ハッピーエンドの予感です。
他の方も書いていますが、嵐が丘の拗らせ版です。なぜ主人公がムオに憎まれていると思い込むのか意味不明です。
主人公の舞衣子さんが天然すぎるけど...漫画だからいっか、という感じです。旦那さん44歳、親子くらい年が離れてて、ほんとの親子みたいです。
隣の席の、五十嵐くん。