祖父が海軍大尉でした。生前祖父母はほとんど当時の事を話してくれなかったので、少しは伺い知ることができるかと読みはじめました。
まー、全く違うんだろうなぁ、と思いながら、主人公たちの可愛さにほっこりしてます。が、この先、どこまで描くのか、二人がどうなっていくのか気になります。
なかなか興味深い話しなのに、アプリで知った内容が検証されるまでが早すぎ。写真取りました、警察やら来ました、ってさ。
彼氏の本性もありきたり。だから内容がぺらぺらにみえてしまう。
勝手に写真取る、ってのもトラブルになりかねないでしょ?そもそも、他人に平気でカメラ向けるってマナー無さすぎ。まあ、無料分だけでいいかも。
無料分を読み終えました。タイトルの椿先生。今のところ脇役っぽいです。これっぽっちも怖くない。
怖さにも色々あると思いますが、今後どうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです。
無料分だけ読みました。パパ活女子、ありえん!と思いながらもいらいらもやもやしながら楽しみました。が、最後のオチは今一つ。
しかし、ほんとにパパ活って、パパさんはあんなにお金使うもの?
タイトルが面白くて読みはじめました。
うちの会社ではアイドルの推しで団結する人は居ないけど、むかし、某韓流ドラマファングループができた事はありましたね。仕事中はちょっと会話に韓国語混ぜてたりしてたなぁ。
でも、この会社はなんなん?姫ニム以外はおかしくない?タイトルは誰のセリフよ?
主人公もその他ももやもやするので、無料分で離脱します。
無料分を読み終えました。
たしかに!こんなパパならいらない!ってか、こんか夫いらない!って感じです。屑すぎ!ひもか、浮気男か、詐欺師か、どれか1個でもアウトなのに!
無料分途中ですが、なんだか、イラッとしてしまいます。なんか、初対面喧嘩腰だったり、7歳にしては幼くて躾られてなかったり。そもそも、そんなことある?って設定だったり。
でも、評価高いレビューもあるんですよね?せめて無料分は全部読んだ方がいいのかな?
仕事への向き合い方がてきとーな感じで、つかみ所のない人物で、でもめっちゃ仕事できる人、って設定はよくあるんだけど、この野宮警部補はなーんか一味違うような。面白いです。
無料分2話を読みました。斬新な設定が魅力だったけど、中身は、私にはちょっと無理でした。絵も好みじゃあなかったし。ここでリタイヤです。
スケバン刑事、夢中で読んでたので、懐かしくなって読んでみました。1話だけだけど、なんかもういいかな?なんなのかな?パロディ?わたしには無理でした。
波うららかに、めおと日和