ほんわかした老夫婦の優しい日常を描いた作品。大好きです。こんな夫婦、こんな老後、ひたすらあこがれます。
たぶん、このご夫婦より少し若いだけの我が家。たまーにあるある、と思いながら、こんな二人を目指していきたいけど、無理かなぁ。
無料分を読み終えました。
なんか、みんな好い人でちょっと上手く行き過ぎな感じはします。
父が入院した時にお世話になったけども(お願いしたのではなく、病院から指示されて)、まあ、父がちょっとね、な感じの人なので、投げ出されてしまいました。いやー、申し訳なかったけど、その記憶があるので、いつもこんなに上手く行かないよね?寄り添いきれないよね?と思ってしまいます。
子供をちゃんと理解、肯定するおかあさん。できそうでできないよねー。だって心配だもん。
個性的で魅力的な娘。
楽しそうな学校生活だなぁ。教科書の落書きのくだりが秀逸。楽しみ!
祖父が海軍大尉でした。生前祖父母はほとんど当時の事を話してくれなかったので、少しは伺い知ることができるかと読みはじめました。
まー、全く違うんだろうなぁ、と思いながら、主人公たちの可愛さにほっこりしてます。が、この先、どこまで描くのか、二人がどうなっていくのか気になります。
なかなか興味深い話しなのに、アプリで知った内容が検証されるまでが早すぎ。写真取りました、警察やら来ました、ってさ。
彼氏の本性もありきたり。だから内容がぺらぺらにみえてしまう。
勝手に写真取る、ってのもトラブルになりかねないでしょ?そもそも、他人に平気でカメラ向けるってマナー無さすぎ。まあ、無料分だけでいいかも。
無料分を読み終えました。タイトルの椿先生。今のところ脇役っぽいです。これっぽっちも怖くない。
怖さにも色々あると思いますが、今後どうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみです。
無料分だけ読みました。パパ活女子、ありえん!と思いながらもいらいらもやもやしながら楽しみました。が、最後のオチは今一つ。
しかし、ほんとにパパ活って、パパさんはあんなにお金使うもの?
タイトルが面白くて読みはじめました。
うちの会社ではアイドルの推しで団結する人は居ないけど、むかし、某韓流ドラマファングループができた事はありましたね。仕事中はちょっと会話に韓国語混ぜてたりしてたなぁ。
でも、この会社はなんなん?姫ニム以外はおかしくない?タイトルは誰のセリフよ?
主人公もその他ももやもやするので、無料分で離脱します。
無料分を読み終えました。
たしかに!こんなパパならいらない!ってか、こんか夫いらない!って感じです。屑すぎ!ひもか、浮気男か、詐欺師か、どれか1個でもアウトなのに!
無料分途中ですが、なんだか、イラッとしてしまいます。なんか、初対面喧嘩腰だったり、7歳にしては幼くて躾られてなかったり。そもそも、そんなことある?って設定だったり。
でも、評価高いレビューもあるんですよね?せめて無料分は全部読んだ方がいいのかな?
二人ぼっち