大好き
ドラマが面白かったので読み始めました。最高です。個性的な4兄弟がお互いを思いやってる様や、お向かいさんの素敵な家族がそれとなく支えてるところや、私の語彙では表現できない素敵な作品です。
ただ、岳のあの話し方はなんの影響なんだろ?知りたい···そのうち出てくるかな?
無料分だけ読みました。たぶん課金してまでは読まないかな?
ま、もっと懲らしめてやればいいのに、って思うけど、実際は難しいですよねー。投稿かなにかがネタみたいだし?
まだ最初のお話を読んだだけですが、解るー、ってとこありあり。うちも、死んでやるー、って言われて必死で止めたり、家出されてめちゃ心配したり、「ふり」だったかなぁ、と思いながら繰り返してた。
まだ2話に入ったところですが、面白いです。
最初は、なんて旦那だ!またモラハラ夫の話しかい?どーしよーもない実家の面々にいいように使われる話しかい?と思ったらば、実は最高の夫だったとは。
絵がちょっと苦手だけど、読み進めるつもりです。
「普通の子」の先生、居た居たそんないじめを助長するような先生。
犬がぼけた話し、昔の自分ちの話かと思って、反省しきり。
とちらも上手くいってよかった。
面白いです。最近ドラマになったみたいですね。
私自身はSNSをやらないので、まさに他人事なんですが、ふだんゆるーい感じの主人公のお仕事ぶりがすごいですね。
読み始めたところですが、ストーリーはともかく、めんつゆを使った料理を知ることができるのが嬉しいです。
復讐劇ということで読み始めました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、いじめの内容とか、変身(?)の仕方とか、島でのシステムとか、ありなのか?と思いながらも
面白いです。
11話まで読みました。丸く収まって、とりあえずハッピーエンド、みなさんお幸せに、って感じでよかったです。ま、確かに、当事者は不安だよね、ってお話。
でも、弁護士案件なのかな?法律知識いるかな?この先に期待します。
パパ活って、結局不倫とか◯◯とかに近いんじゃ?と思っているので、既婚者がやったら私的にはアウトです。
が、それは置いといても、旦那さんがあんまりにお子さまで、後輩や上司なんかの回りが無神経っていうか、一昔前みたいで、面白いけど、微妙。
柚木さんちの四兄弟。