実写版を以前飛行機の中でみて、原作読みたいな、と思っていたので、無料分に飛び付きました。やはり面白くて、続きが気になります。
タイトルが不思議て読み始めました。だって、夫の家庭って自分ちじゃん?てなりますから。
びっくりな展開です。ありえない!旦那親子がグズすぎて。丁度ドラマもやってますし、ちょっとずつ楽しんでます。
これだけ言い合える嫁姑関係ってすごいなぁ、とそっちが気になります。
まあ、お姑さんのキャラ、相当すごいけど。
事故物件住みます芸人さんの事は聞いたことがあったのですが、名前だけだったので、今回読んでみました。
大丈夫なのかな?
無料分を読み終わった所ですが、こんな母親いるの?娘におねだり、身体つかって稼げ、自分だけが大事。父親もあり得ない。アイダさんもなんか怪しい。続きがきになりすぎます。
懐かしいです。
ハイスクールから読んでいて、いつの間にか離れてしまってました。まさか、ここで出会えるとは。
今、無料分を読み終わったところですが、面白いです。
勉強にもなる気がします。
養護教諭じゃなくて、医師が保健室に居るって実際にはあるのかな?心強いかな?
学生時代、当時全巻揃えてました。プロフェッショナルあたりから離れてしまってましたが、久しぶりにタイトル見たらば、知らないのが沢山!びっくりです。相変わらず面白いです。読み進めることでしょう。
幸いにも親類は全て内地で終戦を終えているので、祖母からは食料事情や空襲の体験談しか聞けてませんでした。祖父は職業軍人でしたが、戦争の話しは一言も語りませんでした。なので、この作品に出会えてよかったと思います。多くの方に知って頂けるように、もう少し無料の話数があっても良いかとは思いました。
無料分だけしか読んでいませんが、最近問題になっているホストやトー横キッズが取り上げられていて興味深いです。
約束のネバーランド