かっこいい!
ハイスペ歳上夫と離婚から始まる恋いいですね。完璧なのに恋には臆病なところも素敵です。でも、一番心揺さぶられるのはおじいちゃんです。温かくも全てを見透かしている視線がいいですね。
無料で読めるところまで一気読みしましたが、核心はつきつつも飄々とした感じが良いです!
頼れる相手に寄りかかるのもいいもんだなあとしみじみしました。
ギフト券をいただき読み始めましたがとても興味深かったです。親や近所に頼れない状況で、こんなお医者さんが近くにいたら少しは安心だろうなと思いました。
プロの手での変身は、これが自分!?ってほどに変わりますよね!しかもそのプロがイケメンなんて!非現実的すぎないシチュエーションにわくわくしました。
タイプの違うイケメンとの恋は、いにしえから人気のストーリーですが、全員良いですね。誰とどんなエピソードを紡ぐのか楽しみです。
高校生と消防士のピュアなラブストーリーで、こちらまで穢れなき気持ちになります。
恋云々より、町にこんなにフレンドリーな消防士さんがいていいですね。
完璧な彼が彼女のことが好きなのは想像がつきますが、どんなきっかけがあったのか、これからどう距離を詰めて行くのかが楽しみです。
中学生の頃の初恋の彼と再会し、同い年だと思っていたのがまさかの年下!?というところから始まります。どんな展開なのか楽しみです。
最高なシチュエーションですよね!
学年イチのイケメンも絡んできて、三角関係がどうなっていくのかワクワクします!
日常の何気ない言動にキュンとしてしまうのは私だけじゃないよねと安心しました。笑
キュンに溢れる日常が羨ましい!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー