面白そうだけど
無料で一話だけ読みました。二面性イケメンとの絡みは面白そうだけど、ちょっと高いなー。物価高騰の影響がここまで!?
今更ながらにヒロアカに大ハマりし、周辺作品含めて読み漁ってます!本編に出てくるプロヒーローたちも登場し読み応えありです!
数年前のドラマがとても面白く、漫画も読んでみました!もちろん面白い!各部署とのやりとりなど、あるあるが詰まってます。
聞いたことあるタイトルだなと思って読み始めましたが、映画をやっていたみたいですね。純粋な歳の差恋愛というのは新鮮です。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、そういうことかと。彼女からの心情を的確に捉えた素敵なタイトルだと思います。
美しい人は字もきれいで、なにをやっても絵になるんですね〜。二人の関係がどうなっていくのか、どう馴染むのか楽しみです。
ギフト券をいただいたので読んでみました。絵が素敵で、ミステリー要素もドキドキハラハラします。無料版は読んでみます。
スタートは、え、どういうこと!?となりました。。。今だに理解が及んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです。
主人公のお人好しさには共感できませんが、周りの人々がとても魅力的です。心理描写の説明が多く、あーこういう気持ちあるよなと思いながら読んでいます。
賢い彼との恋がいいですね。ちょこちょこ、なるほど〜と思うような雑学?みたいなのもあり面白いです。ゆっくりと進む恋を応援したくなります。
ウチの万李がお世話になります