アニメも見てみたい
他の方のコメントを見て、アニメもあることを知り、ぜひ見てみたいと思いました。なんてことない主人公がチート気味なのが気になるけれど、ストーリーが面白いです。
脱獄モノが大好きなので、無料キャンペーンということもあり読み始めたら面白いのなんのって!巻数が多く読み終わらなかったのですが課金しようと思います。
タイトルに惹かれて読み始めました。なんとも言えない関係性が心地よいなあと思います。二人の今後が楽しみです。
こういうもどかしい純愛を探してました!!!最高です!!!読み始めたら止まらなくなりました。いろんな試練を乗り越える二人が楽しみです。
怖いシーンもたくさんあるのだけれど、続きが気になってどんどん読み進めてしまった。夜中に読んでたから怖さ倍増でした
アニメで出会って面白いと思っていた作品です。ミステリーの内容も面白く、登場人物も魅力的でいいですね!
好きなタイプです。最高。こういう真面目な男がいいんです。ありがとうございます。二人がお似合いな感じでわくわくします。
無料がたくさんあるな〜くらいの気軽な気持ちで読み始めましたが、ぬぁんだこれは!面白い!というか懐かしい!あのことは当たり前にやってたことがいつの間にか当たり前じゃなくなっていた。。。自分もリライフしたら、高校にタバコ持っていきそうだ。
漫画もアニメも何回読んだかわかりません。。。カラーになるとより臨場感が出ていいですね!何度読んでも最高です!
展開が新しくて面白い!けど、情景描写がよくわからず、いったい何が起きているのかがいまいち掴めないところが読みにくい。
ダーウィンズゲーム