こうやって女性は男性と戦ってきた
あの時代&京都ということで、さぞ大変だったと思う。古参とぶつかり合うというのは、いつの時代も同じだなと現代に置き換えて読んでました。
アニメで見たのでユニフォームの色などはモノクロ漫画でも脳内変換して読んでましたが、プレーの臨場感などより伝わります!
何回読んだかわかりません!!!!!スポーツ漫画の最高峰です!学校の特徴や選手の個性が際立ってて面白いです。横断幕が大好き。
うつ病やパニック障害という言葉が有名になって、それらをアクセサリーみたいに使っている人がいるせいで、ますます頼りづらくなっている面もあるけれど、山あり谷ありの人生、一度は必要になる場所だと思う。こんな風に向き合ってくれる先生ばかりだといいけど。
青春スポーツ漫画が大好物ですが、他のとは違った切り口で面白いです!監督もとてもいい味出してますね〜!
巷でよく聞くタイトルなので読んでみましたが面白い!二つの間で揺れ動く葛藤に胸が苦しくなります。細々と読んでいきます。
アニメを見てどハマりして、漫画も読んでみようかなあと読み始めました。随分アニメと作画が違うんですね。御堂筋くんにはやく会いたい!
あるあると言うのも恥ずかしいけど、あるあるだわ〜と思って爆笑しながら読んでます。だいぶ長いので読み続けるか悩み中です。
女嫌いの彼とのストーリーも楽しみですが、女子四人のキャラの違いも面白いです!どんな風に仲を詰めていくのか楽しみです。
昔イジワルされた男の子との再会、そこから盛り上がる恋。本当はどう思っていたのか、それをどう伝えていくのかが楽しみです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-