最高!
あるあると言うのも恥ずかしいけど、あるあるだわ〜と思って爆笑しながら読んでます。だいぶ長いので読み続けるか悩み中です。
女嫌いの彼とのストーリーも楽しみですが、女子四人のキャラの違いも面白いです!どんな風に仲を詰めていくのか楽しみです。
昔イジワルされた男の子との再会、そこから盛り上がる恋。本当はどう思っていたのか、それをどう伝えていくのかが楽しみです。
こんなお隣さんいたら毎日が楽しいよなあ〜。小さい頃から知っている幼馴染が成長して、そのギャップにキュンです!
フラれた後のイケメンとの恋、王道ストーリーですね!絵が可愛くてキュンとします。続きがとても楽しみです!
二人の距離が縮まるまでをもうちょっと丁寧に描いてほしい。先輩からの嫌がらせも単純すぎる。続きは読まなくていいかな。
絵的に笑えるかなあと思っていましたが、すみません。「本当の布袋」で腹筋終わりました。こんなことで笑える私はまだ元気だと実感しました。
ポールダンサーのマンガは初めてです。登場人物も魅力的で、これからどんなストーリーになるのかわくわくします。
アニメを見て彼の過去が気になり読みました。あの喝で彼女の虜になったわけですね〜。そこから恋心抱くまでの葛藤もぜひ読みたい。あ、それは本編にあるのかな。
誰が何歳なのかが読み進めないと把握できず、最初は混乱しました。男の子は簡単に好きになり過ぎだし、課金はないかなと思います。
スイッチガール!!