王道ストーリー
フラれた後のイケメンとの恋、王道ストーリーですね!絵が可愛くてキュンとします。続きがとても楽しみです!
二人の距離が縮まるまでをもうちょっと丁寧に描いてほしい。先輩からの嫌がらせも単純すぎる。続きは読まなくていいかな。
絵的に笑えるかなあと思っていましたが、すみません。「本当の布袋」で腹筋終わりました。こんなことで笑える私はまだ元気だと実感しました。
ポールダンサーのマンガは初めてです。登場人物も魅力的で、これからどんなストーリーになるのかわくわくします。
アニメを見て彼の過去が気になり読みました。あの喝で彼女の虜になったわけですね〜。そこから恋心抱くまでの葛藤もぜひ読みたい。あ、それは本編にあるのかな。
誰が何歳なのかが読み進めないと把握できず、最初は混乱しました。男の子は簡単に好きになり過ぎだし、課金はないかなと思います。
天然人たらし!こういう男はダメです!近づくな!不幸になるだけだ!と思っても好きになってしまうのが人のサガ。。。と思って読んでました。
10話まで読みました。重い!最高!まだ二人の出会いや、彼の意図が全然わからないので、どう進んでいくのかわくわくします。
好感度高い普通の(イケメンの時点で普通ではないが)爽やかくんかと思いきや、激重彼氏かー!最高!となり、一気読みしようと思います。
ギフト券を頂いたので、数話読みました。不憫な娘の愛されストーリーかと思いきや、まだそんな気配はなく。。。幸せになってほしいなと思います。
1日10分、俺とハグをしよう