63話まで読みました。BLなのに、爽やかな少女漫画のような感じです。とても読みやすいです。私のように普段BLを読まない人にもおすすめです。クスッと笑える要素もあり、楽しくて、登場人物みんないい子達でほっとできます。
面白そうだと思って読み始めましたが、先を読みたい感じにはなりませんでした。妻は一緒にいることが愛で、夫は体の繋がりが大事。夫は優しい性格だから鬱になり、そのせいでレスになったが、妻はそれが嬉しかった。でも夫の鬱が治り求められて拒絶。次の日夫が浮気をして帰宅。それからモラハラの毎日。なんだか、鬱を治療している描写が全くなく、ダラダラ過ごしていたら元気になったような感じで、現実味がなく、2人のキャラクターも魅力がなくて、もっと、それまでを丁寧に描いてくれないと、最初のとっかかりとして入り込めません。
125話まで読みました。この先読み進めるかは正直微妙ですが、紀之さんが大学卒業後、珠子と本当に結婚するのか、婿入りするのか、確かめたいので無料話でたら読み進めようと思います。
君に届けに出てくる、くるみちゃんが主人公のお話です。爽子のいとこのイケメンのお兄さんと出会うことで、くるみちゃんが自分に素直になっていく感じが、とても好きです。
途中話まで読みました。暇つぶしに読むにはいいです。4コママンガ的な感じで、1ページにきっちり8コマ描かれています。内容はとてもわかりやすいです。
完読しました。暁先生とふみが結婚するまで、私的にはとても長かったです。でも、終わりは駆け足になったり、やっつけ的に無理矢理結末にもっていったりとかいう漫画も多い中、さすがこの作者さんは、最後の最後まで、本当に愛をこめて丁寧に繊細に描かれるので、そこが素敵なのです!
完読しました。コータローくんとみのりちゃんはお互い唯一無二の人で、2人が出会う事ができて本当に良かったと思いました。実は幼い頃2人は出会って仲良くしていたことなど、いろいろと後から出てきますが、どうして作品名がコータロー君は嘘つきなのかは、最終話まで読むと本当の意味がわかります。先輩達のキャラも必要不可欠で、とても良かったです。できれば最終話以降、その後のお話も続けて欲しいと思っています。
ザカリーに陥れられて、濡れ衣をきせられてキャンプ商会を去った腕の良い宝石職人の女性の名前がアレクサだと知った時には、アマ◯ンのヘイ!アレクサ!を思い出してしまいました。彼女が登場する度にCMが気になってしまいます。別の名前にして欲しかった…
女性漫画のくくりになっていますが、中華のBLです。絵が綺麗で大量無料だったので読み始めました。無料話が増えていたので、久しぶりに読みましたが、つまらなく感じたので続きを読むのはやめました。
他のサイトで読んでいて、2周目です。でも、何度読んでも面白い。界くんの予想外の行動と、安定のカッコ良さに、何度でも新鮮にキュンキュンドキドキして、羽花ちゃんの純粋で真っ直ぐな可愛さ性格の良さ、周りのみんなも良くて癒されます。
消えた初恋