悪女?
悪女になるため文武両方ともに努力し、かつ行動力がすごい。言うこともやる事も正しい...悪女って何だっけ?と思う。
香純ちゃんは悪いこではないけど、思い悩み過ぎると響さんを避けるという行為に出たり、反対に干渉しすぎたりするところにイラっとする。
ディアリン何気に強い。狂犬を止めるためにあれだけ体張れるヒロインは他にいない。お金様第一な姿勢も好き。
無料分90話までたどりつきました。やっとお付き合いすることになった2人が初めてのお泊まりするのですが、心臓の音で次話へ続く…どうなるんだい?
クラリスの生活力?生存力?の強さが素晴らしい。何かに突出して秀でてるわけじゃないけど、困難にぶつかってもそこで生き抜ける能力があるから子供の姿の皇子様もご飯を食べ、ベットで寝る普通の生活ができた。だからクラリスには幸せになって欲しい。
ロイドがムカつく。ウィステリアに酷い仕打ちをしただけでなく、彼女にありもしない罪を被せたブライトにも腹が立つが、それを鵜呑みにしてウィステリアを敵視し、なめくさってるロイドに酷い目にあってほしい。
最終話近くになってからバタバタっと話が進んで終わってしまいました。なんとなくハッピーエンドですが、ミダの黒竜ハイネがどうなったのかが描かれてなくて残念でした。
40話まで読みました。ウィルとリリアーナの関係がどうなるのかもありますが、筋肉好きのクーとダニマッチョに進展?があるのかめちゃめちゃ気になります!
ステラがお掃除する、体を拭いてあげる、頭を洗ってあげることで悪いものがなくなりキレイになる。スキルが何なのか早く知りたい!
全話読み終わって大満足です!ストーリーの面白さもそうですが、アイヌの生活文化にも詳しく細かく描写されてるし、ロシアの北方民族も詳しく描写されてて、少数民族についてとても勉強になりました。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!