ラルクがんばれ!
ラルクの元両親の身勝手さにはムカつく!捨てるだけでも酷いのに死亡届まで出しておいて、能力や王族との交友がわかると「生きてるかも」って。王様、どうにかして!
面白いです。グロテスクなシーンも多いですが、ストーリーがしっかりあるので、続きが気になる方が勝ちます。
幻の花と言われているリラ嬢は自分のことを人見知りというけど、ヴァレリオにも全く動じないし、侍女の面談にも立ち会うし、殿下にもはっきりもの言うし、むしろ気がめちゃめちゃ強いのではないだろうか?
面白い。猛毒のような姉、蟲毒に犯された夫の王、そして最強蟲師の姫君、どんな陰謀がこれから解き明かされるのか。利汪が笑顔から素の表情になった時、この話は面白いんだろうと確信した。
みこっちゃんも仁さんも本当に結ばれて良かったね。善くんの髪の毛を撒いてあげてるみこっちゃんが最高だよ!
クリスタの性格の良さだけでなく、仕事もできることが伝わって良かった。
ダンテが「奥様でなければすぐに引き抜きたい人材」と言ってくれたのが嬉しい。
これから公私共にジェラルドにとって欠かせない存在になって欲しい。
転生してる設定だけど、転生前の経験がほぼ生かされてない。双子の絆くらいだけど、日本人の高校生の兄妹がそんなに仲いいのか?
アシュリーの育った環境が自己卑下と思っていることを言えない人間性を作ってしまったんだろうけど、ディー君のブレない愛情がアシュリーの頑な心を溶かして結ばれて欲しい。
64話まで読みました。リナリーの思い込みが強すぎて、大事なところで言葉をかわさないところにガッカリです。
婚約者のリーチにあれだけ「自分は信用できないのか」と、話をするきっかけを作ってもらっているのに。
これからも彼女は自分勝手な幸せを追い求めていくんだと思うと、この物語は楽しめない。
こんなに統率力があって、コミニュケーション能力や技能も持ってるとは!ラエルさんの「ハムスターが1匹でもいればすべて筒抜けだと思え」が、1番の名言です。
初期スキルが便利すぎて異世界生活が楽しすぎる!