あわ_ゆきさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全41件

NEW
    おもしろいよ

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼が人間と共存?している世界!
    主人公の小夜ちゃんのまわりの人間どもは屑だけど、きっと吸血鬼さんに見初められるんだろうな。
    冒頭の子供の頃に遊んでた男の子?がマヒロなはず!展開が楽しみ。

わかる!

ネタバレ レビューを表示する

『恋フレ』の説明、岳くんざすごく分かりやすく説明してくれています。
    それわかる。
    愛と恋の違い、実際は良くわからないけど、
    面倒くさい関係性にはなりたくない、
    けど、ウキウキしたり、異性と楽しく過ごしたい。っての、わかるー。
    なんだかんだ、愛に発展しちゃったりするんじゃない?って思いつつら面白いので読み進めます。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ありがちっていってしまえばそうかも、な内容だけれど。ハマる!笑
    クソすぎる彼氏をガツンとやりこめて、最恐上司とはラブラブになってくれるんかなぁ、といまから期待しています。

はまる

ネタバレ レビューを表示する

小田内さんと年下イケボ男子。
    オフィスにこんなイケ男いたら、毎日仕事が楽しいだろうなぁ。
    昔ガラケーだったころに、ちょっとイケボゲームにはまったことあるけど、それが現実世界に、しかも本人様が登場となれば。
    ヲタ女はコロコロコロコロですよね。
    先の展開がとても楽しみになりましたー!

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

あまりいじわる感はなかったけど。
    年上女子と年下男子、きっかけは1日だけの彼氏役を頼んだこと。
    そこから、本物になっていく流れ。
    なくはないのかなー。
    ハッピーエンドで良かった。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

転生ものってほんとたくさんあるけど、小説の中って、これまた面白い。
    頑張って悪女を演じる主人公 笑
    護衛騎士のエヴァンが、お茶目で可愛いのに腕っぷし強いとか最高です。早速小説のストーリー変えてしまいそうだけど、大丈夫?気になります。

美男美女

ネタバレ レビューを表示する

先が気になりすぎるお話。
    美男と美女。仕事もできて人も良い。
    でもふたりとも恋愛不器用。美女の方は更にオタク。美男の方はいーでぃーという悩み持ち。
    そんなふたりが恋に発展するんでしょ?楽しみしかないじゃないー(^-^)

ツンデレ

ネタバレ レビューを表示する

陛下!可愛すぎる。心の声が駄々漏れ過ぎてー。ツィツィーが心の声を聞くことが出来ることがいつかバレてしまったら、どうなっちゃうのだろう。許してもらえるのでしょうか。先が気になる漫画です。

すごい

おすすめに上がってきたので読みましたが。私の場合は女子同士でもこういう会話はしたことがない。既婚者も少ないけれど。みなさんするものなんですかね。良い夫婦とはなんでしょう。結婚しながらも延々と考える題材。