あわ_ゆきさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11913位

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

社長との恋愛ものって多いけど、どーてーくんはなかなかいない!笑 大好きなゲームがたまたま売れちゃって会社立ち上げて社長になったくちだから女の子よりゲーム!ってなるのわかるー。でも幼馴染みのイトのことはなんだかんだ、ずーっと好きだったんじゃない?
    良き恋愛に発展するのを期待。
    元婚約者とその浮気相手、もう出てこなくていいよー能天気すぎてムカつくから。

細かいことは気にせずに

時代設定にそぐわない、らしいけど、あまり気にせずに読みました。
    ひとりっこわがまま年下御曹司と年上もとお嬢様の可愛らしい恋のお話ー。

クスリオタクな女の子が宮中のいろいろに巻き込まれていくお話。
    原作も読み始めたけど、やはりわたしは絵があった方が良いので漫画で!
    あちらにも書いたけど、漫画が2種あるので、表現の違いとかを楽しみながら同時進行で読むの、おすすめです!

義理の姉弟が

恋に落ちちゃうお話。
    戸籍上の姉弟だけど、血は繋がってないし、いいんじゃない?と思いつつも、親の気持ちを考えるとね複雑だ。素直な気持ちをちゃんと伝えればわかってもらえる日が来ると思うけど。高校のうちは我慢だと思うなあー。

イケメン双子

イケメン双子に好かれる羨ましいお話笑
    断然楓派だけど、環はかわいそうな役回りですよね。
    弟の友だちとかいうのが、うっとーしいです。イライラします。

ドラマから

わたしってば漫画原作のドラマから流れてくることが多すぎ汗
    中村倫也くんは雰囲気あっていたでしょうか。わたしは好きでみていたけれど。
    高橋一生さん演じる凪の元カレも良かった。
    若干設定は違うんですよねー。

ドラマから

菅田将暉くん主演でドラマ化されて、全部放送を見終わって、数年たってからこちらにたどり着きました。
    ドラマ、結構頑張って寄せて来てたんですね。
    わたしはドラマ化も漫画も『炎の天使編』が大好きです。何度も読み返しています。
    ライカさんが出てくる焼き肉やさんのとこも好き。
    ライカさん、どうなっちゃうのかなー。

ひきこまれる

初めは数話ごとに完結するお話だと思っていたら、違った。どんどん広がっていく。
    ちょっとホラー感あって夜に怖くなったりもした笑
    最後まで読めてないけど、映画見た。
    原作を知ってる方たちには映画は不評?なのです?
    出演者が誰一人、イメージにあった俳優はいなかったけれど。

最終的にはどんな終わり方するんだろう。
    気になるところです。

タイトルに惹かれて

死神さんなのに、余命があるの?って、タイトルに惹かれて読みました。死神界のかたかだも面白くて、魂を刈るときたまに人間とまったりしちゃうとことか、ウルッとしたり、ほっこりしたり。
    最後まで読めてないけど、死神さん、どうなっちゃうのか気にはなっている。

ドラマきっかけで

ドラマはちゃんと見れなかったんだけど、気になってたので読みました。わたしが読んだとき最後まで無料で読めた気がしたのだけど今は読めないみたい。最後まで楽しく拝見しました。年の差があっても育める愛があれば乗り越えられるんですね!