sunameRIさんの投稿一覧

投稿
1,071
1,350
491 - 500件目/全1,071件
  1. きょうは会社休みます。

116話

きょうは会社休みます。⑦(14)

ネタバレ コメントを表示する

「ウェディングドレスが似合わない女性なんていないよ」揺さぶってくるの朝尾さんっぽいなー。結婚してもいいと思えるほど手に入れたい女性って花笑さんだよね?この人にそんな価値ある??
    何か花笑さんも朝尾さんにそういう女性がいることに少しショック受けてたりして『私のこともう好きじゃないの?』って内心思ってそう。
    不動産屋紹介しようか?って言われたら打算的に頼ろうとしたり相変わらずふわふわしてて見ててイライラするわ。両親には当然反対されるだろうな。きちんと彼が就職してからだよねまずは。

2. きょうは会社休みます。

115話

きょうは会社休みます。⑦(13)

ネタバレ コメントを表示する

何だかこのふわんふわんした二人に喝を入れてほしくなってきた。朝尾さん横槍入れて掻き回してくれないかな?花笑さん地に足つけてちゃんと現実を見るように仕向けてくれないかな?

3. きょうは会社休みます。

114話

きょうは会社休みます。⑦(12)

ネタバレ コメントを表示する

いや何?これ?花笑さんの夢オチ?
    香織さんの話聞いて、「花笑さんとだったら何十年一緒にいれる」って確信したのはいいけど、ちゃんとやるべきことやってからにしようよ。大学院行けるならきちんと修めてからの方が就職先も希望するところに決まるだろうし、収入もいい。花笑さんも涙ぐんで「...はい」じゃないよ。相変わらず頭の中お花畑だよ。しっかりしてよ。

4. きょうは会社休みます。

113話

きょうは会社休みます。⑦(11)

ネタバレ コメントを表示する

「悠斗くんはあの頃私のことすごく好きだったわよね」何故だか急にマウント取り出してきた元カノ。これからも花笑さんはいちいち元カノやら言い寄ってくる女どもに妬いて落ち込んで跡つけてきたりするのかな?それされるのがダルいから、田之倉くん今すぐ結婚しよ、なんて言い出したのかな。
    そのくらい突拍子もない。大学院は?その先の就職はどうするの?

5. きょうは会社休みます。

112話

きょうは会社休みます。⑦(10)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉くんの好きなところを聞かれて「優しくて誠実なところ」だけだと、なんか幼稚な理由だな、年齢の割に恋愛経験が少ない表れだな、と思ったけど「どんな自分も受け止めてくれて、安心して好きでいられる」はいい表現だと思った。そういうひとと添い遂げたいよね

6. きょうは会社休みます。

111話

きょうは会社休みます。⑦(9)

ネタバレ コメントを表示する

元カノ美人で落ち着いた人だなー。どう考えても花笑さんよりいい感じ。
    でも友達が主導とはいえこんな尾行してるみたいなの嫌だなぁ。ひと回り年上彼女なのに余裕無さすぎるし、彼氏中心の生活すぎて引くわ。
    花笑さんみたいなタイプは年上の落ち着いた彼氏の方が合ってると思う。田之倉くんより朝尾さんの方がしっくりくる

7. きょうは会社休みます。

110話

きょうは会社休みます。⑦(8)

ネタバレ コメントを表示する

香織さん?!香織さんって誰だ?元カノ?田之倉くんの憧れの人?
    とはいえ、女性と二人でいるからっていちいち「落ち着いて聞いて!」って報告する程でもないでしょ。ホテルに入っていったとかならまだしもただ一緒にいただけなら。
    朝尾さんの要件は何だったんだろう?

8. 愛とかいいから抱きしめて

052話

52話 守りたいもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは誰かと成就するのか、こんなにも先が見えない物語ってあまり無くて新鮮。吉永さんとも、理事長とも、イバラの道。

ネタバレ コメントを表示する

「赤の他人」「暇つぶし」って言ってたのにエリカに絡んでくる恭也くん。やっぱりエリカと日下部くんのことが気になって仕方ないんじゃんね。素直に言いすぎたこと謝ればいいのに。
    日下部くんが一生懸命考えてくれたデートプラン、エリカ心ここに在らず...。別に無理して付き合うこともないんだよ?思わせぶりは優しい日下部くんにも失礼

ネタバレ コメントを表示する

さっちゃんに...会うの?えーじお兄ちゃん、いや赤星くん。さっちゃんに梅ちゃんのこと、言えたらいいな「運命の人に出逢えた」って...