「今夜絶対見なきゃいけない番組あるから残業無理」序盤の飯田みたいなの出てきた。そんなのT〇erで見ろ!
新しい人事部長は、日本語通じない人?三屋部長の方がまだマシだったなんて終わってる
そういうことなら…いいんじゃないでしょうか?❤️紗枝さんだって嫌じゃないはず🤭
半澤専務は三屋部長より上席役員でしょうから、これによって風向きが変わるかなーでもその半澤専務も女好きで、、確か一之江課長と不倫してるんだっけ?この会社、まともな幹部いないの?
新キャラ登場。千里さんは忠雅さんのことが好きみたい。軍人女性、色々と力になってくれるといいな。
宗伯様と紗枝はあの火事の時に既に会っていたんだね。紗枝の血を見ると宗伯様は襲ってしまいそうになる…。それは性的な意味ならいいけど(むしろ期待❤️)噛み殺してしまいそうと言うなら一大事だ
飯田のインスタ、縦読み以上に内容が病んでて気になる
若林さんは本心ではまだ彼女のことを気にしてるんだね。
久我さんVS悪事のデパート三屋部長
勧善懲悪でないと気持ち悪すぎるよ!
相討ち。久我さんのその作戦は、三屋部長に信用されてこそ成立するのであって、そもそも前提条件からして無理そうだけど……?一度疑って告発しようとした部下をあの狡猾な部長が信じるわけないよ。逆に悪事の片棒担がされた挙句、梯子外されそう。久我さん、見込みが甘すぎるんじゃない?
三屋部長…人事に関する権力をとことん悪用して邪魔な人間を片っ端から排除していく。こんなひとの顔色窺って下で働かなきゃならないなんて、久我さんそれでもいいの?!今のところ、久我さんは真っ向から切り込んでいくだけで討死連発だけど、何か策があってのことと信じたい。悪はやっぱり懲らしめられるべきだよ。そうじゃないとスッキリしない
マルーー!
良かった無事だったのね。宗伯様、マルを引き取ってくれてありがとうございます。
宗伯様が紗枝を避けるのはネガティブな理由ではなく、恐らく獣特有の発情の傾向が見られたからだと。紗枝の血の匂いがトリガー?そばに居ると本能のままに紗枝を襲ってしまう(性的に)んでしょうね。無理はさせたくない宗伯様の優しさゆえだと思います。そういう困難を乗越え身も心も結ばれて欲しい。
千代はまだ紗枝への復讐を諦めてない……しつこい!
恋ヶ窪くんの「本気で好きになっていいですか」のあとの、瑛子さんの顔っ!!🤣
まさか真実が町上さんから告発されるとは思ってもみなかった。このままじゃ町上さんが消されて終わるだけになるかも……そうならないでほしい。町上さんはKYな残念な子だけど悪い人じゃない
社内探偵
088話