自分を中心に回ってると思ってはダメ
…なるほど。
凪ママ、あんな閉塞感の中で生きてきたらそういう考え方になってしまっても無理はないな。凪の性格はこの母によって形成されたのよくわかる
自分を中心に回ってると思ってはダメ
…なるほど。
ここで無料分終了…💧
ファリス様は無事生還できるれのか、サナと再会できるのか、エロ国王は追放できるのか、ついでに王妃もイラネ…
ああ、先が気になりすぎる!
ヤクザVS警察官か!
真琴を巡って戦いの火蓋が切って落とされそう
それにしても真琴母、とんでもない毒母だな
エソラの水揚げの相手、出雲様にお願いする流れになりそうな予感…八尋は楼主としてそれに耐えることができるのか?
色々なことが動いてるけど、慎二が市川さんと寝たことに軽くショックを受けている…慎二はずっと凪に自覚なく執着しててほしかった
クエストで誰の作画か気にせず読みましたが、これは!御徒町鳩先生じゃないですか!!絵ですぐに分かりました。
期待にたがわぬワクワク感。この先リクとあかねはどうなっていくのか…ネガティブなあかねが身を引いたり素直になれなくてリクを拒絶したり、色々あるんだろうなー期待大です!(無料増えればなお嬉しい)
うわーっ無料はここまでか!早くこの二人が地獄に堕ちて、すみれには新しい人生を歩んで行くところを見たいのに!!
会社の女が変に気を利かせたから花梨にバレず、すみれの計画通りにいかなくなった!さあどうなる?!
顔は変えても身体は変えてないわけだから、関係持ったらさすがに元嫁の身体だってこと、分かっちゃうんじゃないのかなー
すみれはそのつもりはないと言ってるけど。
こんな風に会話しててうっかり葵しか知らないはずのこと、言っちゃったりしないのかな?
凪のお暇
069話
#三十四円め 凪、母を思う(1)